Osvita.ua MBA Новости бизнес-образования В "Nikland" пройдут дебаты "Украинские реалии женщины-руководителя"
В "Nikland" пройдут дебаты "Украинские реалии женщины-руководителя"

5 октября этого года в Международной бизнес-школе "Nikland" пройдут дебаты на тему "Украинские реалии женщины-руководителя"

В "Nikland" пройдут дебаты "Украинские реалии женщины-руководителя"

По данным рекрутинговой компании HeadHunter, в Украине всего 13% руководителей-женщин. Среди предпринимателей, представительниц женского пола всего 22%. Труд женщины хуже оплачивается – в среднем украинкам платят на треть меньше, чем мужчинам на аналогичных должностях.

К участию в дебатах приглашаются собственники бизнеса, директоры и топ-менеджеры компаний, специалисты в области управления персоналом, представители политики и СМИ, представители женских общественных организаций.

Преимущества и недостатки женщины-руководителя выскажут на дебатах эксперты - представители бизнеса и политики, а также социологи, исследователи гендерных вопросов.

Участники дебатов получат ответы на вопросы, почему на руководящих постах в украинских компаниях мало женщин; следует ли украинским компаниям пересмотреть кадровую политику и увеличить количество женщин руководителей, опираясь на положительный опыт Европы; изменится ли в Украине стереотип о распределении ролей между полами.

Дебаты пройдут в конференц-зале Международной бизнес школы "Nikland", по адресу: г. Киев, ул. Бассейная 1/2. Время проведения: 11.00 - 13.00.

Участие в дебатах бесплатное при условии предварительной регистрации до 3 октября по тел.: (044) 331 44 83, или email: marketing@nikland.com.ua.

Предварительная аккредитация журналистов обязательна.

Более подробную информацию о дебатах можно получить на сайте http://www.nikland.com.ua/ru/debatu/

Освіта.ua
16.09.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!