Osvita.ua MBA Новости бизнес-образования МБШ "Nikland" стала аккредитованным партнером Программы Риск Сертификации
МБШ "Nikland" стала аккредитованным партнером Программы Риск Сертификации

В Международной бизнес-школе "Nikland" стартует новая Программа Риск Сертификации

МБШ "Nikland" стала аккредитованным партнером Программы Риск Сертификации

Программа "Риск сертификаций" ("Risk certification program" - RCP) была разработана Всемирной ассоциацией профессионалов в области управления рисками (GARP) совместно с Международной финансовой корпорацией (IFС).

Бизнес-школа "Nikland" стала аккредитованным местным партнером разработчиков программы.

Программа подходит для специалистов в области бухгалтерского учета, аудита, внутреннего контроля, юриспруденции, информационных технологий, администрирования, исследования и продаж.

На сегодняшний день, на украинском банковском рынке наблюдается нехватка квалифицированных специалистов в сфере управления рисками, подчеркивают в бизнес-школе.

Данная программа позволяет не только получить необходимые знания и навыки в сфере управления рисками, но и пройти сертификацию по управлению рисками на русском языке.

Обучение на программе предоставляет слушателям целостное понимание и оценку роли управления финансовыми рисками на предприятии.

Программа дает знания в главных стратегических областях управления финансовыми рисками, таких как: рыночный риск, кредитный риск, операционный риск, регулирование финансовых рисков, а также обучает стандартам и этике в управлении финансовыми рисками.

С 18 по 22 июля пройдет серия тренингов для адаптации специалистов к программе "Риск сертификаций", которая завершится контрольным тестированием с целью оценки уровня знаний слушателей.

Освіта.ua
18.07.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!