Osvita.ua MBA Новости бизнес-образования В МИМ-Киев учились управлению нерезидентными компаниями
В МИМ-Киев учились управлению нерезидентными компаниями

В бизнес-школе МИМ-Киев в формате "Технологии управления" прошла встреча по применению нерезидентных компаний для защиты активов

В МИМ-Киев учились управлению нерезидентными компаниями

Встречу провел спикер Александр Ковтонюк, директор группы компаний Intax Group, предоставляющей информационно-аналитические и консалтинговые услуги в сфере международного налогового планирования.

Главными вопросами встречи стали особенности регистрации и оптимальные виды управления и риски, с которыми могут встретиться обладатели.

В частности, спикер отметил "слабые места" при регистрации нерезидентной компании, заметив, что важен не только выбор провайдера корпоративных услуг, но и момент, когда его следует изменить.

По словам Александра Ковтонюка, полной конфиденциальности информации о владении нерезидентными компаниями не существует. Чем выше конфиденциальность, тем меньше контроль над компанией. Поэтому, главное для потенциального владельца - определить баланс между контролем над нерезидентной компанией и ее конфиденциальностью, рассказал он.

Подводя итог, спикер отметил, что использование нерезидентных компаний может как защитить активы, так и поставить их под угрозу.

В связи с этим спикер посоветовал отдать предпочтение максимальному контролю над компанией и грамотно подходить к ее организации и управлению.

Освіта.ua
18.07.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!