Osvita.ua MBA Новости бизнес-образования МИМ-Киев успешно реализовал новый дистанционный модуль обучения
МИМ-Киев успешно реализовал новый дистанционный модуль обучения

В бизнес-школе МИМ-Киев впервые прошел дистанционный модуль корпоративной программы развития управленческого персонала (PMD) в новом формате высокого качества

МИМ-Киев успешно реализовал новый дистанционный модуль обучения

Дистанционный модуль состоялся в режиме телемоста между Ивано-Франковском и Киевом и стал инновационной составляющей корпоративной программы PMD.

Использование нового программно-аппаратного комплекса обеспечило трансляцию лекции с изображением Full HD с качеством на порядок выше, чем Skype-конференции.

"Такой формат позволит нашим клиентам, особенно участникам корпоративных программ, значительно сократить расходы на обучение, связанные с пребыванием слушателей в Киеве, оформлением командировок, расходами на проживание и проезд", - отметила президент МИМ-Киев И. Тихомирова.

Также, она сообщила, что такое же оборудование для проведения дистанционного обучения будут установлено в четырех городах-миллионниках.

Таким образом, слушатели бизнес-школы, проживающие в этих городах, будут иметь возможность учиться на программе "МВА в IT-менеджменте", которая стартует осенью этого года.

Однако, по мнению президента МИМ-Киев, использование высоких технологий не сможет заменить то, что является одним из важнейших преимуществ бизнес-образования: новых контактов, продуктивного общения слушателей, в том числе и неформального.

Поэтому и в традиционных, и в корпоративных программах "очное" обучение в аудиториях МИМ-Киев, конечно же, сохранится, отметила И. Тихомирова.

Освіта.ua
11.07.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!