Osvita.ua MBA Новости бизнес-образования Слушатели МИМ-Киев получили дипломы МВА
Слушатели МИМ-Киев получили дипломы МВА

18 февраля 2011 года в МИМ-Киев состоялось торжественное событие - дипломы магистров бизнес-администрирования получили слушатели модульной и вечерней групп МВА МИМ-Киев

Слушатели МИМ-Киев получили дипломы МВА

Дипломы новоиспеченным выпускникам, а также специальную собственную награду за лучший диплом вручал Виталий Гайдук, член Наблюдательного совета МИМ-Киев, один из самых успешных украинских бизнесменов и государственных деятелей.

"Я поздравляю вас всех с успешным завершением обучения. Это был мужественный шаг - сложно решиться пойти учиться, имея за спиной собственный бизнес и немалый опыт, я надеюсь, что вы нашли в МИМе ответы на все свои вопросы или же получили те инструменты, которые помогут найти еще недобытые ответы", - поздравил очередную когорту магистров бизнес-администрирования Виталий Гайдук.

Лучшим дипломом этого года была признана работа Дмитрия Каленых, руководителя отдела компании "МКС", посвященная вопросам управленческой психологии. "Я не ожидал такой награды, просто хотел сделать хорошую работу, - взволнованно отметил Дмитрий. - Очень благодарен МИМ за те два фантастических года, которые я здесь провел, это был особый этап в моей жизни. О стажировке в Гонконге и говорить нечего. Все, что я получил в бизнес-школе, будет сопровождать меня на протяжении жизни".

"За эти два года мы стали настоящими друзьями, ведь друзья - это те, у кого общие интересы, кто говорит на одном языке, - обратился к выпускникам профессор МИМ-Киев, завкафедрой бизнес-администрирования Макс Гольцберг. - Я поздравляю вас с вашими дипломами, которые являются результатом вашего решения, принятого два года назад... Я надеюсь, что мы еще не раз встретимся в стенах МИМа, ведь нельзя научиться раз и на всю жизнь. Знания быстро устаревают, идеи заимствуют конкуренты, поэтому единственное, что остается, - постоянно учиться, чего вам и желаю".

"Мы эффективно применим знания, которые получили в МИМе, и получим результат, за которым сюда шли", - пообещал в ответ от имени выпускников Андрей Сердинов, менеджер компании "Метеор", призер Олимпийских игр по плаванию, вчерашний слушатель модульной группы МВА.

"Что такое МИМ? - Продолжал его коллега Алексей Александров, выпускник вечерней МВА, начальник департамента частных банковских услуг Private Banking УкрСибббанк BNP Paribas Group .- Это баланс, с одной стороны, направленных нами времени и усилий, с другой - полученной нами мудрости и знаний, которые никуда не денутся, будут с нами всегда... А кроме того, это прекрасное сообщество, которому мы желаем постоянного процветания".

Наконец, выпускники сделали школе подарок, который назвали "Кристаллизация сознания", отметив, что этим термином называют формирование у человека устойчивого мировоззрения. Мол, МИМ-Киев в своих выпускниках такое мировоззрение сформировал.

Освіта.ua
24.02.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!