Osvita.ua MBA Новости бизнес-образования Малый и средний бизнес делает ставку на МВА
Малый и средний бизнес делает ставку на МВА

Особенностью осеннего набора 2010 года в Школу бизнеса КИБИТ, стало увеличение числа собственников и руководителей малого и среднего бизнеса

Малый и средний бизнес делает ставку на МВА

Об этом рассказала декан ШБ КИБИТ Елена Яковлева-Романенко. По ее мнению, активизацию в получении бизнес-образования малого и среднего бизнеса можно объяснить предполагаемыми изменениями в регулярной и налоговой политике государства, которые ставят новые вызовы перед компаниями.

Другими особенностями нынешней вступительной кампании стало то, что наряду с сохранением популярности программы "General MBA" повышенным спросом пользовалась программа профессионального развития мини-МВА "Директор по экономике и финансам".

В этом году также проявлен больший интерес к программе "Стратегическое управление". Также, возрос интерес к программам для маркетинговых служб.

"Откликаясь на запросы рынка, мы разрабатываем новую программу по маркетингу, изюминкой программы будет большой блок дисциплин посвященный интернет-маркетингу", - сообщила Елена Яковлева-Романенко.

Справка.
Школа бизнеса КИБИТ – учебное заведение, созданное для украинского топ-менеджмента. Комплекс программ ШБ КИБИТ, от тренингов до программ МВА, предназначен для тех топ-менеджеров и собственников, которые хотят эффективно управлять бизнесом в своей стране.

Освіта.ua
12.11.2010

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!