Osvita.ua MBA MBA в Украине В kmbs начали обучение новые МВА-группы
В kmbs начали обучение новые МВА-группы
На правах рекламы

Каждый MBA-старт - это значимое событие, знаменующее новый этап в жизни kmbs и новых MBA-участников

В kmbs начали обучение новые МВА-группы

В Киево-Могилянской бизнес-школе состоялся первый весенний старт новых MBA-групп.

Участники имели возможность окунуться в атмосферу университета с вековыми традициями и 400-летней историей. А также исследовать феномен Могилянки, как катализатора изменений и среды для развития.

В рамках MBA-старта kmbs посетил Роман Романов, генеральный директор «Укроборонпрома».

««Укроборонпром» (организация, управляющая 132 предприятиями военно-промышленного комплекса Украины), как таковой, не должен существовать. Вместо него должна быть среда кооперации различных компаний - государственных, частных и т.д. Я уверен, если бы каждый из присутствующих в этой аудитории был совладельцем, например, Киевского бронетанкового завода, вы бы не позволили ему работать неэффективно. Вы сами бы убрали там коррупцию, сами наладили действенное взаимодействие с другими предприятиями. Вы бы сделали этот завод прогрессивным. Именно к такой модели «Укроборонпрома» мы и идем», - подчеркнул Роман Романов.

Также в день старта у участников состоялась интеллектуальная дискуссия по теме «Будущее: технологии, бизнес, общество, человек». Приглашенными гостями стали Владимир Моренец, доктор филологических наук и заслуженный деятель науки и техники Украины, и Роман Оксюковский, директор компании промышленной 3D-печати Materialise.

Рады приветствовать новых участников в семье kmbs!

Освіта.ua
14.04.2016

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!