Osvita.ua MBA MBA в Украине 21 октября стартуют MBA-программы МИБ
21 октября стартуют MBA-программы МИБ

МИБ продолжает набор управленцев на программы Executive MBA и International MBA

21 октября стартуют MBA-программы МИБ

21 октября в Международном институте бизнеса стартуют программы для управленцев Executive MBA и International MBA. На данный момент сформирована бόльшая часть групп. Очень сильные управленцы уже стали слушателями МИБ и ожидают начала занятий.

Группы формируются из генеральных и операционных директоров, собственников, директоров различных департаментов. Среди слушателей группы Executive MBA и International Executive MBA в этом году представители промышленных секторов таких, как производство кабельной и трубной продукции, горнодобывающая и химическая промышленность, тяжелое машиностроение. Также есть представители аграрного бизнеса, ИТ-индустрии и электронной коммерции, инвестиционного сектора и девелопмента.

Обучение в такой группе даст слушателям представление о том, как ведется бизнес не только в Украине, поскольку в группе набора 2015 года, кроме представителей разных регионов Украины, уже есть представители нескольких стран Европы и СНГ.

Также слушатели группы International MBA в рамках совместного учебного модуля, который будет проходить во Франции, познакомятся со слушателями бизнес-школы Aix-Marseille Graduate School of Management-IAE. Традиционно, слушатели МИБ будут учиться в одной группе с управленцами со всех континентов земного шара.

Примечательно, что этим интернациональный нетворкинг слушателей программ MBA МИБ не ограничивается. Благодаря тому, что программы Международного института бизнеса с 2007 года имеют аккредитацию Ассоциации МВА (АМВА), все слушатели, начиная с первого дня обучения, становятся частью всемирного сообщества АМВА. У них появляется доступ к слушателям и выпускникам всех бизнес-школ, которые также имеют престижнейшую аккредитацию АМВА. Это не только общение и обмен опытом с грамотными управленцами со всего мира, также это доступ к лучшим работодателям, которые ценят наличие МВА-образования у своих сотрудников.

На данный момент набор на программы Executive MBA и International MBA продолжается. Присоединяйтесь к лучшим!

Освіта.ua
09.10.2015

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!