Osvita.ua MBA MBA в Украине В МИМ-Киев началась программа «МВА по энергоэффективности»
В МИМ-Киев началась программа «МВА по энергоэффективности»

Слушателями МИМ-Киев стали работники Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Украины

В МИМ-Киев началась программа «МВА по энергоэффективности»

19 февраля в бизнес-школе МИМ-Киев состоялось торжественное открытие программы «МВА по энергоэффективности» для 20 служащих Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Украины.

Во время открытия программы глава Представительства ЕС в Украине Ян Томбинский, который принимал участие в организации и создании программы «МВА по энергоэффективности», отметил, что «Европейский Союз поддерживает партнерство с Украиной и активно участвует в развитии сотрудничества с этим государством, делится с ней опытом в образовании. Эта программа поможет лучше использовать потенциал страны и Европейский Союз будет способствовать этой помощи».

В свою очередь президент бизнес-школы МИМ-Киев Ирина Тихомирова подчеркнула уникальность программы по энергоэффективности. «МИМ-Киев реализует эту программу, аналогов которой нет ни в Европе, ни в мире и которая соответствует международным стандартам образования. Бизнес-школа приложит максимальные усилия, чтобы оправдать те обязательства и ожидания, которые возложены на школу для подготовки квалифицированных государственных специалистов в области энергетики и которые помогут развивать Украину».

Программа «МВА по энергоэффективности» - проект международной технической помощи «Развитие возможностей Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Украины», который поддерживается Европейским Союзом.

В рамках проекта предусмотрена подготовка работников Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Украины по образовательно-квалификационному уровню магистра по специальности «Бизнес-администрирование» (МВА).

Задача этого проекта – дать сотрудникам агентства представление и понимание бизнеса как единого целого, системное видение того, как организовать и развивать процессы внедрения идей, связанных с энергоэффективностью украинских предприятий.

Программа соответствует международному стандарту и направлена на решение энергетических проблем. Также в рамках учебной программы слушатели пройдут зарубежную стажировку в одной из европейских стран.

Освіта.ua
26.02.2013

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!