Osvita.ua MBA MBA в Украине Бизнес-школа kmbs получила реаккредитацию CEEMAN
Бизнес-школа kmbs получила реаккредитацию CEEMAN

Киево-Могилянская Бизнес-Школа (kmbs) подтвердила свою аккредитацию CEEMAN [Central and East European Management Development Association] на следующие шесть лет

Бизнес-школа kmbs получила реаккредитацию CEEMAN

Впервые kmbs получила аккредитацию CEEMAN в 2006 году. CEEMAN является глобальной сетью управленческих учреждений, заинтересованных в улучшении качества образования и инновациях. В состав этой ассоциации входят 210 институциональных и индивидуальных членов из 50 стран Европы, Северной и Латинской Америки, Азии и Южной Африки.

Развитие управленческих технологий, улучшение качества учебного процесса и научных исследований является главной целью деятельности CEEMAN. Ассоциация ориентирована на внедрение творческих инновационных технологий, позволяющих укрепить общемировые культурные ценности.

Подводя итоги аудита в декабре прошлого года, директор по аккредитации CEEMAN, профессор Рэнди Кудара подчеркнул, что структура и философские основы программ МВА в kmbs уникальны.

«Я думаю, вы идете правильным путем. Меня поразило, сколько людей подхватили идею развития школы, и, кроме того, они искренне верят в нее и понимают ее. В том, что мы с вами обсуждали, я смог почувствовать на глубинном уровне ваше понимание будущего системы, целостного подхода к роли менеджера в организации и необходимость взглянуть на мир с этой точки зрения», - отметил Рэнди Кудара.

«Еще более важно то, что, по моему мнению, вам удается воплощать эти идеи в жизнь. И я действительно говорю это от всего сердца. Мне кажется, что образование в области менеджмента в будущем будет выглядеть именно так. Таким образом, вы «опережаете события», - сказал сотрудник CEEMAN.

В свою очередь заместитель декана kmbs по развитию международных связей Любомира Бурлачук отметила, что очередное получение аккредитации CEEMAN это большая победа для бизнес-школы. «Каждый из нас внес свой собственный уникальный вклад, чтобы достичь ее. Впереди - большая системная работа, в которую мы вкладываем наш интеллект, нашу душу и сердце, которые во многом определят будущее бизнес-образования в Украине, совместно с нашими выпускниками и партнерами в Украине и за рубежом», - отметила Любомира Бурлачук.

Освіта.ua
25.01.2013

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!