Osvita.ua MBA Бизнес-школы Украины Международный институт менеджмента (МИМ-Киев)

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Международный институт менеджмента (МИМ-Киев) (044) 585-02-65
г. Киев, ул. Шулявская, 10/12В  (карта)
http://www.mim.kiev.ua

Международный институт менеджмента (МИМ-Киев)

МИМ-Киев - это качественное бизнес-образование для менеджеров всех уровней, благодаря которому все сотрудники компании могут говорить на одном языке, ставить общие цели развития бизнеса и достигать их.

МИМ-Киев - первая бизнес-школа в Украине и на территории постсоветских государств, которая сформировала стандарты образования для владельцев бизнеса и руководителей высшего и среднего звена в Украине. В 2015 году МИМ-Киев исполнилось 26 лет. Первая программа Executive MBA от МИМ-Киев появилась еще в 1989 году, а среднесрочные программы развития управленческого персонала PMD в 2001 году.

Сегодня МИМ-Киев предлагает программы, направленные на различные нужды слушателей - от программы для высшего управленческого персонала (МВА и Senior Executive MBA) до специализированных программ (PMD) по финансам, маркетингу, эффективному лидерству, управления изменениями.

Портфель программ

Бизнес-образование исследует бизнес во взаимосвязи всех его компонентов и решений. Исходя из этого, МИМ-Киев сформировал систематизированный портфель программ.

Программа с получением сертификата и степени «доктор бизнес-администрирования»:

  • программа для топ-менеджеров (DBA);

Программы с получением диплома и степени «магистра бизнес администрирования»:

  • программа для владельцев бизнеса (Senior Executive МВА);
  • программа для топ-менеджмента компаний (МВА);

Программы с получением сертификата - программы для управленцев среднего звена (PMD – Programs for Management Development):

Обучение в МИМ-Киев - это обучение практикой: деловые игры, «живые кейсы», консультационные и индивидуальные проекты, основанные на проблемах реального бизнеса, которые помогают слушателям оттачивать практические навыки принятия управленческих решений. Слушатели МИМ-Киев ежегодно входят в число победителей международной бизнес-симуляции Global Management Game, в рамках которой соревнуются сотни команд из бизнес-школ всего мира.

Аккредитация и рейтинг

МИМ-Киев - единственная бизнес-школа в Украине, которая имеет две международные аккредитации: АМВА, которая является показателем качества всех программ МВА, а также IQA (International Quality Accreditation), которая подтверждает стандарты деятельности бизнес-школы в целом. И имеет членство в трех ведущих мировых ассоциациях бизнес-школ - AACSB, EFMD и АМВА.

В течение нескольких лет подряд МИМ-Киев занимает первое место среди украинских бизнес-школ в международном рейтинге Eduniversal (2011-2015 гг), а программа МВА признана лучшей в Украине (по результатам рейтинга Eduniversal Best Masters).

Сообщество МИМ-Киев

Обучение дает участникам программ среду единомышленников, круг активных и успешных людей, которые испытывают новые вызовы времени и стремятся к личностному развитию. Это содружество единомышленников создает креативную среду, где возникают оригинальные идеи, рождаются новые проекты, избираются и испытываются механизмы их эффективной реализации.

После окончания обучения в МИМ-Киев, выпускники остаются большой дружной семьей и участвуют в жизни бизнес-школы. Они объединяют наибольшее бизнес-сообщество Украины (более 4500 управленцев, 2500 из которых - выпускники программы МВА).

МИМ-Киев является инициатором создания межрегиональной бизнес-платформы (2011), которая представляет собой уникальную информационную базу для развития регионального бизнеса. Основана на новейших телекоммуникационных технологиях Cisco Telepresence, межрегиональная платформа сегодня охватывает центральный, западный и восточный регионы Украины, имея площадки в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Ивано-Франковске, Одессе.

Партнеры

Международные партнерские связи бизнес-школы дают представителям украинского бизнеса возможность обмена управленческим опытом с коллегами из США, Западной Европы и Азии.

Обеспечению международного уровня программ МИМ-Киев в значительной мере способствуют контакты, партнерства и совместные проекты с ведущими бизнес-школами мира, среди которых: IMD—Lausanne (Швейцария), Adizes Graduate School (США), Tepper School of Business at Carnegie Mellon University (США), Stellenbosch business school (Южно-Африканская Республика), Lorange Institute of Business (Швейцария) и другие.

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 10.10.2013

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!