Osvita.ua MBA Программы для финансистов от IBS «NIKLAND»
Программы для финансистов от IBS «NIKLAND»

Сочетают компоненты базового классического финансового образования и новаторские методики

Программы для финансистов от IBS «NIKLAND»

Чтобы финансовые специалисты могли получить качественное и доступное финансовое образование, Международная бизнес школа «NIKLAND», в новом сезоне, подготовила для своих слушателей целый комплекс образовательных программ в области финансов, которые удачно сочетают в себе компоненты базового классического финансового образования и новаторские методики построения финансовой стороны бизнес процессов.

21 января стартует практический курс: «Актуальные аспекты составления финансовой отчетности согласно МСФО в банковском секторе».

Приглашаются представители финансовых служб банковского сектора, бухгалтеры и финансовые менеджеры. За два дня практических занятий участники смогут детально ознакомиться с основными принципами составления финансовой отчетности по МСФО, порядком трансформации финансовой отчетности, а также узнать какие инструменты необходимо применять для оценки активов и обязательств согласно МСФО.

27 января стартует обучение на первом модуле комплексной программы «Директор по финансам». Модуль 1.Финансовое планирование и анализ.

Программа рассчитана на управленческий персонал компании, который руководит текущей финансовой деятельностью и принимает активное участие в разработке финансовых стратегий компании.

Курс позволяет на практических примерах углубить свои знания и навыки в области финансов и приобрести новые практические инструменты финансового планирования. Кроме того, участники смогут освоить новые методы решения различных стратегических задач, возникающих в работе каждого финансового директора.

30 января все желающие смогут начать обучение по программе подготовки к сдаче квалификационного экзамена в области финансов и бухгалтерского учета АССА  ДипИФР-рус.

Программа разработана в Великобритании и предназначена для квалифицированных бухгалтеров и аудиторов, желающих освоить международные стандарты финансовой отчетности (МСФО) и стать специалистами, аккредитованными Ассоциацией Сертифицированных Присяжных Бухгалтеров (АССА). По итогам обучения участники получат много полезной и практической информации, а к сдаче квалификационного экзамена «ACCA DipIFR» их подготовят опытные преподаватели с многолетним стажем, обладатели международных сертификатов: ACCA ДипИФР, GARP, САР/СIPA.

Для финансовых специалистов, которые стремятся построить успешную карьеру, уже сейчас открыт набор на курс «Финансовая практика для управленца» - это специализированная программа, предоставляющая комплекс современных финансовых знаний и инструментов для эффективного управления предприятием.

Программа ориентирована на управленческий персонал  компаний, а также ее слушателями могут быть собственники, генеральные директора, директора, топ-менеджеры и просто менеджеры предприятий малого и среднего бизнеса всех отраслей экономики. Обучение на курсе начнется 13 февраля.

Инвестируйте в свое будущее вместе с Международной бизнес школой «NIKLAND».

Узнать больше

Освіта.ua
14.01.2016

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!