Osvita.ua MBA Откройте новые возможности роста вместе с АССА
Откройте новые возможности роста вместе с АССА

Бизнес школа «NIKLAND» объявляет новый набор на программу подготовки к экзамену АССА

Откройте новые возможности роста вместе с АССА

На сегодняшний день руководители компаний выдвигают ряд требований к своим сотрудникам, таких как наличие не только профессионального образования, но и международных квалификаций. Особенно это касается специалистов финансовой сферы — финансистов и бухгалтеров. Далеко не секрет, что наличие международного сертификата свидетельствует о высоком уровне профессионализма и компетентности его обладателей, так как, для получения международного диплома, необходима серьезная подготовка и большой практический опыт.

Как показывает практика, наиболее востребованной среди финансовых специалистов является сертификационная программа АССА. Квалификация ACCA очень популярна среди бухгалтеров, аудиторов, консультантов по МСФО и топ-менеджеров. Программа АССА предполагает углубленное изучение финансового учета и подготовки отчетности согласно МСФО.

Международная бизнес школа «NIKLAND» объявляет новый набор на программу подготовки к сдаче квалификационного экзамена в области финансов и бухгалтерского учета АССА ДипИФР-рус, которая стартует 30 января 2016 года.

Программа «ACCA ДипИФР» разработана в Великобритании и предназначена для квалифицированных бухгалтеров и аудиторов, желающим освоить международные стандарты финансовой отчетности (МСФО) и стать специалистами, аккредитованными Ассоциацией Сертифицированных Присяжных Бухгалтеров (АССА). Ежегодно выпускниками АССА становятся до 10 тысяч студентов в 170 странах мира.

Что получают слушатели:

  • освоят международные стандарты и принципы составления международной финансовой отчетности;
  • научатся применять международные бухгалтерские стандарты, а также международные стандарты финансовой отчетности на практике;
  • научатся составлять финансовую отчетность в соответствии с международными бухгалтерскими стандартами, международными стандартами финансовой отчетности, а также иными нормативными актами Комитета по интерпретации международной финансовой отчетности;
  • научатся составлять консолидированную финансовую отчетность, включая дочерние предприятия, предприятия с долевым участием и совместные предприятия.

Программу курса ведет  эксперт по банковским вопросам и корпоративным финансам, бизнес тренер, консультант - Елена Сухенко. Обладатель международных сертификатов: ACCA ДипИФР, GARP, САР/СIPA, CLPP. Имеет два профильных высших образования, а также многолетний опыт работы в Международной финансовой корпорации и группе Мирового банка. Опыт работы главным бухгалтером и финансовым менеджером в коммерческих структурах более 12 лет. Провела несколько сотен тренингов по вопросам МСФО, управления кредитными рисками, финансами, менеджменту капитала, финансовому, налоговому и управленческому учету и др.

Высокая результативность тренинговой методики Елены Сухенко подтверждается успешной сдачей дипломного экзамена ДипИФР (рус) большинством обучаемых, прошедших подготовку по программе курса.

Старт программы: 30 января, 13, 27 февраля, 12, 26 марта, 9,16,23 апреля, 14, 28 мая 2016 года.

Обучение проходит по субботам, с 10.00 до 17.00

Дата проведения экзамена по программе ДипИФР:  10 июня 2016 года.

Международная бизнес школа «NIKLAND» приглашает всех желающих пройти подготовку и стать обладателем международного диплома АССА.

Инвестируйте в свои знания и будущее вместе с Международной бизнес школой «NIKLAND».

Узнать больше

Освіта.ua
18.12.2015

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!