Osvita.ua MBA Онлайн-курс по международному праву в ВМУУ
Онлайн-курс по международному праву в ВМУУ
На правах рекламы

Висконсинский международный университет предлагает онлайн курс «Международное частное право».

Онлайн-курс по международному праву в ВМУУ

Учитывая реалии сегодняшнего дня, высшие учебные заведения все больше пытаются использовать возможности, которые появляются с развитием информационных технологий в мире. Висконсинский международный университет (США) в Украине не является исключением - уже на протяжении 15-ти лет в университете существует и совершенствуется онлайн обучение по программе МВА.

В этом учебном году ВМУУ предлагает студентам новый он-лайн курс «Международное частное право».

Преподаватель курса - Стахеева Анна Александровна - кандидат юридических наук, защищалась в КИМО. Закончила магистратуру в Амстердаме по специальности «Европейское корпоративное право». Работала в Бельгии специалистом по регулированию вопросов экономики. В Украине была юрисконсультом проектов Европейского Союза и преподавала международное право в ВМУУ на стационаре программы МВА. Сейчас Анна работает в Стамбуле международным консультантом по юридическим вопросам Ketenci Law Firm.

Сейчас изучение Международного права в ВМУУ переведено в онлайн режим. И это открыло новые возможности и для преподавателя, и для студентов.

Многие факторы определяют привлекательность онлайн обучения в Висконсинском международном университете в Украине. Программа организована таким образом, что через веб-сайт студенты имеют прямой доступ к материалам и заданиям курса. Все назначенные курсы и задания к ним отражаются на персональной странице студента. Для обучения используются лекции преподавателя и дополнительные материалы со ссылками на учебники и различные ресурсы. Общение с преподавателем возможно через систему сообщений на сайте он-лайн программы, через форум или электронную почту. Система сообщений удобная и позволяет оперативно получать ответы на вопросы.

Вадим Плутенко, студент международной программы МВА, так высказался по поводу удобства и эффективности он-лайн обучения: «По моему мнению, удобство онлайн обучения заключается в доступности получения информации и наличии удобной системы предоставления и проверки заданий. Есть возможность самостоятельно планировать работу над курсом и иметь доступ к различным материалам. Благодаря особенностям он-лайн программы, работа над обработкой материала и выполнения задач, для меня, оказались более удобными. Считаю, что комбинация преподавания различных предметов он-лайн и стационарно является важным шагом в повышении эффективности обучения».

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
12.11.2015

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!