Osvita.ua MBA Вводный курс АССА (ДипИФР Рус) в школе «NIKLAND»
Вводный курс АССА (ДипИФР Рус) в школе «NIKLAND»

21 ноября в школе «NIKLAND» стартует вводный курс по международной финансовой отчетности

Вводный курс АССА (ДипИФР Рус) в школе «NIKLAND»

В современном мире любому квалифицированному специалисту для продвижения по карьерной лестнице уже недостаточно наличия лишь только высшего образования. Современным компаниям необходимы высококвалифицированные сотрудники, которые получили дополнительное профильное бизнес-образование и могут подтвердить свои знания и навыки международным сертификатом.

В первую очередь это касается специалистов финансовой сферы. Как показывает практика, наиболее востребованной и престижной является международная квалификация в области финансов, акредитованная Международной Ассоциацией Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров АССА. Это крупнейшая и самая быстрорастущая в мире международная квалификационная ассоциация профессионалов, которые стремятся к успешной карьере в области бухучета, финансов и менеджмента.

Каждому бухгалтеру высокой квалификации  необходимо пройти курс обучения по МСФО, сдать квалификационный экзамен – один из сложнейших в сфере последипломного образования — и получить диплом АССА (ДипИФР Рус).

Но, статистика неумолима: процент успешной сдачи экзамена составляет только 50%. Чтобы процесс обучения был более доступен 21 ноября в Международной бизнес-школе «NIKLAND» стартует вводный курс по международной финансовой отчетности Диплом АССА ДипИФР(рус).

Программа предназначена для тех, у кого нет практики в применении международных стандартов финансовой отчетности, но есть желание, в будущем стать обладателем сертификата АССА ДипИФР.

В Международной бизнес-школе «NIKLAND» разработана уникальная программа, ориентированная не только на изучение теоретической базы, но, в первую очередь, она облегчает понимание основных принципов, лежащих в основе международных стандартов, а также дает навыки применения МСФО на практике, что позволяет в будущем, при обучении на соискание сертификата АССА ДипИФР не тратить время на усвоение простых истин, а больше уделить внимания практическим примерам и решению экзаменационных задач.

Цель вводного курса помочь участникам:

  • Постичь концептуальные основы МСФО.
  • Ознакомиться с основными стандартами МСФО.
  • Научиться грамотно применять их на практике.

Программу курса ведет  эксперт по банковским вопросам и корпоративным финансам, бизнес тренер, консультант - Елена Сухенко. Обладатель международных сертификатов: ACCA ДипИФР, GARP, САР/СIPA, CLPP. Имеет два профильных высших образования, а также многолетний опыт работы в Международной финансовой корпорации и группе Мирового банка. Опыт работы главным бухгалтером и финансовым менеджером в коммерческих структурах более 12 лет. Провела несколько сотен тренингов по вопросам МСФО, управления кредитными рисками, финансами, менеджмента капитала, финансового, налогового и управленческого учета и др.

Высокая результативность тренинговой методики Елены Сухенко подтверждается успешной сдачей дипломного экзамена ДипИФР (рус) большинством обучаемых, прошедших подготовку по программе курса.

Обучение на вводном курсе помогает адаптировать слушателей к основному курсу по изучению МСФО и приобретению практических навыков для дальнейших эффективных занятий на курсе АССА ДипИФР(рус).

Более детально с программой обучения можно ознакомиться на сайте бизнес-школы «NIKLAND».

Освіта.ua
26.10.2015

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!