Osvita.ua MBA Мастер-класс АнтиШок для бизнеса
Мастер-класс АнтиШок для бизнеса

Мастер-класс kmbs: Как вывести бизнес из состояния «шока» и быстро улучшить финансовые показатели

Мастер-класс АнтиШок для бизнеса

Киево-Могилянская Бизнес Школа совместно с AppleConsulting приглашает на событие «АнтиШок», где будут представлены антикризисные решения для различных типов бизнеса.

Автор цикла мастер-классов «АнтиШок» Андрей Колотов, преподаватель kmbs, партнер и руководитель ТОС-практики AppleConsulting, а также - Юлия Плиева, генеральный директор AppleConsulting и преподаватель kmbs.

Формат встречи предполагает минимальные затраты времени – 4 часа, и максимальное погружение в реальные условия производства.

Для кого это будет наиболее ценным? Если в процессе производства достаточно свободных мощностей, но несмотря на это, некоторые заказы отгружаются клиентам с опозданием. Если задержки с выполнением заказов нередки, сотрудники работают сверхурочно, а производственный план постоянно меняется и не может быть действенным инструментом контроля.

Если это происходит часто, компания сталкивается с постоянными сверхурочными работами, изменениями производственного плана (из-за чего он перестает быть действенным инструментом контроля) и многими другими нежелательными последствиями.

Как правило, известны причины происходящего: Подвели поставки. Продавцы с клиентами что-то изменили в последний момент. Вышло из строя оборудование. Кто не вышел на работу.

kmbs предлагает докопаться до глубоких причин происходящего. Посмотреть на то, как действующие принципы управления производством, согласно которым руководители планируют и выполняют запланированное, приводят к хронически нездоровой ситуации.

В этом поможет компьютерная игра - симулятор MICSS, воспроизводящий достаточно простое производство, страдающее от вышеперечисленных проблем.

На примерах из MICSS можно разобраться, откуда возникают проблемы, а потом разработать решение, которое можно будет развить на следующих этапах прохождения бизнес-курса, или просто внедрить у себя в компании.

Стоимость мастер-класса - 1000 грн. (Без НДС). Для выпускников программ ТОС и МВА в kmbs - 800 грн. (Без НДС).

Мастер-класс «АнтиШок для владельцев и топ-менеджеров по решению управленческих дилемм» состоится 10 декабря.

Время проведения мастер-класса: с 15-00 до 19-00. Размер группы ограничен - до 20 человек. Для записи на мастер-класс, пройдите, пожалуйста, регистрацию.

Освіта.ua
18.11.2014

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!