Osvita.ua MBA Майкл Сэндэл. Что нельзя купить за деньги
Майкл Сэндэл. Что нельзя купить за деньги

19 сентября kmbs приглашает на управленческую дискуссию на обсуждение книги Майкла Сэндэла

Майкл Сэндэл. Что нельзя купить за деньги

19 сентября Киево-Могилянская Бизнес Школа приглашает на управленческую дискуссию на обсуждение книги Майкла Сэндэла "Что нельзя купить за деньги. Моральные ограничения свободного рынка".

Мы живем в эпоху, когда купить и продать можно практически все. Рынок и рыночные ценности укоренились в нашей жизни настолько глубоко, что логика перераспределения материальных благ с помощью рыночных механизмов перешла и на нематериальные ценности и сферы общественной жизни. Общественная коррозия рыночной среды достигла невиданного масштаба, она затронула все стороны человеческой жизни, часто поражая даже основные человеческие ценности. Где же предел использования рыночных механизмов, если мы хотим спасти человечество от глобального упадка? Именно это является основным вопросом, волнующим экономистов и финансистов в современную эпоху. Всем следует спешить, потому что точка невозврата находится уже близко ... Что же нельзя позволить покупать за деньги?

Спикер и модератор: Евгений Пенцак, профессор финансов kmbs, руководитель MBF, Ph.D., Lausanne University, Швейцария. 

Дата и время: 19 сентября, 18.30 - 20.00. Место события: Киево-Могилянская Бизнес Школа, ул. Волошская 8/5, 4 корпус, 4 этаж. Условия участия: занимать управленческую должность и получить подтверждение онлайн-регистрации

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь к Павлу Билодиду, координатору проекта: pb@kmbs.com.ua, (044) 490-66-35, (097) 511-20-87.

Освіта.ua
09.09.2014

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!