Osvita.ua MBA Киноклуб kmbs. Намерения и действия человека
Киноклуб kmbs. Намерения и действия человека

10 июня kmbs приглашает в киноклуб на обсуждение фильма «There Will Be Blood» (2007)

Киноклуб kmbs. Намерения и действия человека

В фильмах можно найти много иллюстраций управленческих ситуаций, с которыми руководители сталкиваются в реальной жизни. Это прекрасные кейсы, и их обсуждение позволяет задать себе новые вопросы или по-новому взглянуть на привычные задачи. Киноклуб kmbs – это дискуссии и решение управленческих дилемм через рассмотрение отобранных фильмов.

Природа человека: намерения и действия. Управленческая дискуссия по фильму «There Will Be Blood» (2007). Фильм американского режиссера Пола Томаса Андерсона занимает 74-е место в рейтинге лучших лент всех времен, имеет два «Оскара» (2008) и еще 47 наград и номинаций. Сценарий написан по роману классика американской литературы Эптона Синклера «Нефть» (1927). Картина показывает нам жизнь нефтяника, который в начале прошлого века всеми правдами и неправдами строит свою мечту. Чего это ему стоило? Достиг ли он своей цели? Имеет ли человеческая природа ограничения?...

Модераторы: Александр Саврук - декан kmbs, более 15 лет руководит проектами управления изменениями, формирования стратегических идей бизнеса, перехода на процессное управление, в том числе реинжиниринга бизнес-процессов, управления качеством ведения бизнеса на предприятиях различных отраслей, как украинских, так и международных организаций.
Андрей Коцюба - кандидат психологических наук, бизнес-консультант в области организационной психологии, сотрудник Института психологии Академии педагогических наук им. Костюка.

Дата, время, место: 10 июня, 15.30 - 20.00, Киево-Могилянская бизнес школа, ул. Волошская 8/5, 4 корпус, 4 этаж.

Участие в событии бесплатно, при обязательной регистрации.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь к Павлу Билодиду, координатору проекта: pb@kmbs.com.ua, (044) 490-66-35, (097) 511-20-87.

Освіта.ua
06.06.2014

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!