Osvita.ua MBA Нобелевские лауреаты и мировая экономика
Нобелевские лауреаты и мировая экономика

kmbs приглашает на дискуссию, посвященную нынешним Нобелевским лауреатам по экономике

Нобелевские лауреаты и мировая экономика

Лауреаты по экономике, Юджин Ф. Фама, Ларс Питер Хансен, Роберту Дж. Шиллер, более десяти лет работали над вопросом изменения стоимости активов. Почему эта награда вызвала удивление в кругах финансовых аналитиков? Практикующие финансовые аналитики указывают, что теория эффективного фондового рынка уже давно себя изжила.

В самом деле, рынки руководствуются эмоциями, инвесторы далеко не рациональны, их поведение подвергается стадному влиянию, часто «надувая» разные классы активов, провоцируя создание финансовых пузырей. Однако классика остается классикой. Это, как в физике, после законов Ньютона появилась релятивистская теория. Однако в школах и университетах никто от классической механики не отказывается, понимая всё ее несовершенство.

5 ноября речь в kmbs будет идти о работах нобелевских лауреатов по экономике 2013 года, а также о рациональном и практическом зерне в их эмпирических исследованиях.

Спикер и модератор: Евгений Пенцак, профессор финансов kmbs, руководитель MBF, Ph.D., Lausanne University (Швейцария).

Дата и время: 5 ноября, 18.30 - 20.00.

Место события: Киево-Могилянская Бизнес Школа, ул. Волошская 8/5, 4 корпус, 4 этаж.

Участие в событии бесплатное при обязательной регистрации (заполните форму и дождитесь подтверждения от представителя kmbs).

В случае возникновения вопросов, обращайтесь к Павлу Билодиду, координатору проекта по телефонам: (044) 490-66-35, (097) 511-20-87, а также по e-mail: pb@kmbs.com.ua.

Освіта.ua
30.10.2013

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!