Osvita.ua MBA Презентация среднесрочных программ управленческого развития
Презентация среднесрочных программ управленческого развития

22 февраля в бизнес школе МИМ-Киев состоится презентация среднесрочных программ управленческого развития PMD: Мини-МВА, Финансы, Маркетинг и HR

Презентация среднесрочных программ управленческого развития

В программе презентации: знакомство с МИМ-Киев, с особенностями программ PMD (структура курсов, преподаватели, бизнес-симуляции), деятельностью МИМовского сообщества, а также участие в коротких мастер-классах преподавателей, общение с выпускниками и экскурсия по крупнейшей украинской бизнес-школе.

В ходе презентации у Вас будет возможность:

  • ознакомиться с преимуществами обучения на одной из обновленных среднесрочных программ развития управленческого персонала PMD - "Маркетинг", "Управление финансами", "Управление персоналом и организационное развитие", "Мини-МВА";
  • пообщаться с преподавателями, слушателями и выпускниками МИМ-Киев, получить "из первых рук" подробную информацию о программах бизнес-школы, услышать о том, как бизнес-образование формирует целостное видение бизнеса, видоизменяет подходы к менеджменту, стимулируя инновационное мышление;
  • узнать о бизнес-симуляции Management Game, Markstrat Online, которые МИМ-Киев в течение многих лет реализует совместно с Carnegie Mellon University (США) и с помощью которых слушатели бизнес-школы шлифуют свои управленческие навыки, управляя виртуальными компаниями в виртуальной бизнес-среде, максимально приближенной к реальным условиям;
  • увидеть и почувствовать, чем живет влиятельное бизнес-сообщество с 4000 выпускниками-управленцами, которое сформировалась вокруг МИМа за более чем 20 лет работы бизнес-школы, передавая свой бесценный опыт следующим поколениям менеджеров;
  • принять участие в экскурсии по крупнейшей украинской бизнес-школе - увидеть МИМ-Киев изнутри.

PMD (Programs for Management Development) - среднесрочные сертификационные программы развития управленческого персонала.

  • PMD "мини-МВА" - в короткие сроки формирует целостное видение бизнеса во взаимосвязи маркетинговых, финансовых, операционных и стратегических решений; помогает выработать необходимые управленческие навыки для реализации стратегии компании в условиях неопределенности; для менеджеров среднего уровня управления и руководителей малого бизнеса.
  • PMD "Управление финансами" - предоставляет возможность увидеть финансовые инструменты как средство реализации стратегии бизнеса; для всех, кто планирует строить профессиональную карьеру в области управления финансами.
  • PMD "Маркетинг" - дает системное понимание бизнеса в контексте маркетинговых инструментов; для маркетинг-директоров и маркетологов, которые не просто стремятся углубить и систематизировать свои специализированные знания, но и планируют развиваться как руководители, а также для всех менеджеров, ответственных за формирование и реализацию маркетинговой стратегии компании.
  • PMD "Управление персоналом и организационное развитие" - направлена ​​не только на совершенствование навыков по управлению персоналом, но и на развитие компетенций, необходимых для создания в компании эффективной организационной структуры с помощью HR-инструментов; для специалистов по HR и директоров по развитию.

Бизнес-образование - это инвестиция в самого себя, поэтому приглашаем Вас в МИМ-Киев, если Вы хотите увидеть перспективы для интенсивного развития своей карьеры, повысить личную управленческую эффективность, приобрести новые знания и навыки в бизнес-администрировании, систематизировать собственный опыт и узнать новые подходы, идеи и решения от Ваших коллег.

Презентация состоится 22 февраля, с 19:00 до 21:00, в помещении Бизнес-школы МИМ-Киев по адресу: ул. Шулявская, 10/12 Д (ст.м. "Политехнический институт").

Участие в презентации - бесплатное. Предварительная регистрация обязательна.

Подробная информация - по тел. (044) 585-02-85 или e-mail welcome@mim.kiev.ua.

Освіта.ua
23.01.2012

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!