Osvita.ua Образование за рубежом Среднее образование Колледжи John Leggott College

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


John Leggott College http://www.leggott.ac.uk
Агентство А-приори
http://www.a-priori.kiev.ua/entry/John-Leggott-College-281
+38 (044) 221-78-99, (097) 493-93-05

John Leggott College

Государственный колледж John Leggott (JLC) успешно помог тысячам студентов подготовиться и поступить в ведущие университеты в течение последних 40 лет и был одним из первых государственных колледжей типа «sixth form college», учрежденных в Великобритании

 

О колледже John Leggott

 

В настоящее время в колледже обучается около 2 200 студентов старше 16 лет, в том числе 125 иностранных студентов из 10 стран мира. Большинство студентов изучают программу A-level, которая является предпочтительной квалификацией для поступления в ведущие университеты Великобритании и мира.

Колледж предлагает особый стиль обучения, хорошие условия и лучших преподавателей. Кроме того, личная поддержка и помощь учителей и сотрудников колледжа позволяет студентам достигать высоких результатов и полностью раскрыть свой потенциал.

Колледж John Leggott предлагает иностранным студентам уникальное британское образование и собственный опыт. Миссия John Leggott заключается в оказании помощи студентам в поступлении в лучшие университеты мира для дальнейшего развития успешной карьеры.

 

Аккредитация

 

Колледж John Leggott (JLC) в 2012 году был оценен инспекцией по безопасности и благополучию Правительства Великобритании и получил оценку - «хороший с выдающимися характеристиками».

Руководитель Международного центра JLC, Мэгги Уильямсон отмечает: «Достижения студентов и успешное поступление в университеты основано на безопасных и благоприятных условиях, как в колледже, так и дома. Если студенты счастливы и здоровы они будут хорошо учиться».

Обладая статусом британского государственного учреждения, колледж также регулярно проверяется, с целью гарантии высокого качества образования и эффективности деятельности учителей.

Колледж John Leggott аккредитован Пограничным агентством Великобритании и имеет лицензию на набор студентов по типу визы Tier 4.

Колледж также тесно сотрудничает с Британским Советом и получал награды за отличную подготовку и поддержку иностранных студентов. Один из студентов JLC также выиграл награду Британского совета «Shine» как лучший иностранный студент года в регионе.

Колледж имеет премии за преподавание: Queen’s Anniversary Prize, Rolls Royce Science Prize и статус Beacon College.

JLC имеет прочные связи с ведущими университетами Великобритании и зарубежными школами, которые признают важность отношений с первоклассным поставщиком образовательных услуг и, соответственно, хорошо успевающими студентами.

Сотрудничество колледжа с языковой школой-партнером English in York и JLC продолжается уже более 15 лет. Школа английского языка аккредитована как Британским советом, так и English UK.

 

Контакты

 

international@leggott.ac.uk
Skype: jlcinternationalcentre
+44 (0) 1724 407040
www.facebook.com/jlcinternational
www.vk.com/jlcinternational
John Leggott College, West Common Lane, Scunthorpe, North Lincolnshire. DN17 1DS. UK.

 

Представительство в Украине

 

Представителем Колледжа John Leggott в Украине является компания «А-приори». Тел.: +38 (044) 221-78-99, (097) 493-93-05.

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 25.10.2012

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!