Osvita.ua Образование за рубежом Среднее образование Колледжи Средняя школа Bodwell

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Средняя школа Bodwell http://www.bodwell.edu
агентство А-приори
http://www.a-priori.kiev.ua
+38 (044) 221-78-99, (097) 493-93-05

Средняя школа Bodwell

Школа Bodwell расположена в Северном Ванкувере (Британская Колумбия, Канада) и предлагает среднее образование для поступления в университеты Канады, США, Британии и других стран

В сентябре 1991 года средняя школа Bodwell начала обучение студентов со всего мира. Средняя школа Bodwell предоставляет мультикультурную среду и дает возможность студентам активно учиться и становиться всесторонне развитыми гражданами, которые оказывают положительное влияние на наш мир.

На сегодня в школе обучаются более 430 студентов из Восточной и Западной Европы, Северной и Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америки, Африки и Ближнего Востока.

Кампус школы был сдан в эксплуатацию в сентябре 2003 года. Южная сторона школы выходит стеклянной стеной и на обширный двор, соединенный с соседним парком и набережной. В школе есть многоцелевой спортивный зал, крытый бассейн, теннисный корт, театр презентаций, музыкальный салон, библиотека, а также беспроводной интернет.

Условия проживания

Проживание в семье: обеспечивает комфортную атмосферу семьи с прекрасной возможностью познакомиться с местными обычаями и укладом жизни. Студенты улучшают свою английскую речь и навыки понимания быстрее, чем студенты, которые живут в неанглоязычной среде.

Студенческие общежития: это яркая часть жизни школы Bodwell. Цель этого варианта размещения не только обеспечить безопасную, заботливую и подходящую среду проживания, но и дать возможность студентам испытать, что значит жить в мультикультурной среде.

Университеты в которые успешно поступали выпускники Bodwell

Канадские университеты и колледжи

Simon Fraser University; University of British Columbia; UBC (Okanagan); University of Toronto; McGill University; York University; McMaster University; Queen’s University; Brock University; University of Waterloo; University of Victoria; Thompson River University; Langara College; Douglas College; Capilano University; Kwantlen University; British Columbia Institute of Technology; Columbia College; Ontario College of Art & Design; Emily Carr University of Art and Design; Art Institute of Vancouver; Vancouver Film School и другие.

Американские университеты и колледжи

University of Florida; University of Hawaii; University of Indiana; Indiana State University; Penn State University и другие.

Английские университеты и колледжи

King’s College; University of London; University of Sussex; Institute of Art and Design (London) и другие.

Японские университеты и колледжи

Aoyama Gakuin; Keio; Waseda.

Представительство в Украине

Представителем средней школы Bodwell в Украине является компания "А-приори". Тел.: +38 (044) 221-78-99, (097) 493-93-05.

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 17.08.2012

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!