Osvita.ua Образование за рубежом Среднее образование Колледжи Колледж Earlscliffe

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Колледж Earlscliffe http://www.earlscliffe.co.uk/
агентство А-приори
http://www.a-priori.kiev.ua
+38 (044) 221-78-99, (097) 493-93-05

Колледж Earlscliffe

Earlscliffe предлагает лучшее в британском образовании: программу A-Level - «золотой стандарт» в изучении традиционных дисциплин, которая дает студентам лучшую академическую подготовку для поступления в наиболее конкурентоспособные университеты мира

Earlscliffe предлагает индивидуальное образование, опирающееся на традиции и методику Оксфорда и Кембриджа, лучших школ, университетов Лиги Плюща и правительственных британских образовательных учреждений.

Earlscliffe – это небольшой колледж c проживанием, где каждый студент найдет поддержку и поощрение. Обучение проходит в небольших группах, в среднем по девять человек, так что каждому студенту уделяется индивидуальное внимание преподавателя.

Ключ к успеху студентов Earlscliffe в количестве занятий по каждому предмету: девять контактных уроков составляют 6 часов 45 минут по каждому предмету в неделю. 

Поступление в университет 

Большинство студентов Earlscliffe подают документы в университеты Великобритании в первой четверти последнего года обучения.

Студенты подают документы в пять университетов, а в преддверии этого, каждый студент получает консультации от своего преподавателя, завуча и директора колледжа - касающиеся выбора курсов и университетов через систему UCAS, а также помощь в написании мотивационного письма и во многом другом.

Программы Earlscliffe

A Level

Программа A Level имеет продолжительность два года и состоит из уровня As Level, который обычно проходят в течение первого года и уровня A2, который проходят в течение второго года обучения. Программа A Level преподается очень скрупулезно: выделяется девять занятий (6 часов 45 минут) на каждый основной предмет в неделю.

Все студенты Earlscliffe обычно выбирают по четыре предмета на уровне первого года As Level и продолжают их изучение и на уровне второго года обучения - A2. Одним из этих четырех предметов, как правило, может быть родной язык студента.

Почти все предметы, предлагаемые в Earlscliffe, рассматривается как «традиционные» предметы, и поэтому охотно принимаются лучшими университетами Великобритании. Учащиеся выбирают один предмет из каждого вариативного блока A, B, C и E и могут выбрать дополнительный предмет из блока D:

  • Блок A – география, история или математика
  • Блок B – химия, экономика или дополнительная математика
  • Блок C – биология, политология или физика
  • Блок D - бухгалтерский учет или искусство и дизайн или бизнес
  • Блок E – русский, арабский, китайский, французский, немецкий, японский, персидский, португальский, испанский, турецкий или другой язык по запросу.

A2

Студенты начинают свой второй год обучения и занятия на уровне A2 после успешного прохождения летних курсов. Студенты завершают курс A Level в конце второго года обучения, сдавая экзамены по уровню A2 в мае или июне (последняя летняя четверть), чтобы получить высокие оценки, которые требуют выбранные ими университеты. Обучение на уровне A2 – сложнее, чем на уровне As и требует большей работы.

EPQ

Расширенная проектная квалификация (EPQ) повышает исследовательские навыки и добавляет вес анкете студента в системе UCAS (Система подачи заявлений в британские университеты). EPQ эквивалентно уровню первого года обучения - As Level.

EPQ является возможностью для студентов завершить научно-исследовательский проект по выбранному предмету. Это может быть письменный отчет (около 5000 слов - например, расширенное эссе, исследование гипотезы или академический доклад), или письменный отчет на 1000 слов с другими доказательствами расширенной работы, такими как видео, CD или DVD.

IELTS

Экзамены IELTS могут быть приняты в различное время учебного года. Экзамен проверяет письмо, чтение, аудирование и разговорную речь. Большинство лучших британских университетов требует общий балл не менее 6.5 или 7.0, с хорошей оценкой письма и чтения.

Не существует никаких ограничений на повторную сдачу экзамена IELTS. Подготовку к экзамену ведут квалифицированные преподаватели от двух до четырех часов в неделю.

Летние курсы 

В течение нескольких недель в июле и августе между первым и вторым годами обучения по программе A-Level, студенты Earlscliffe могут получить значительное преимущество по сравнению с их сверстниками из других школ и колледжей.

Летние курсы: Гарвардская летняя школа

Студентам Earlscliffe предлагается посетить всемирно-признанную летнюю школу Гарвардского университета в США.

Гарвардская программа средней школы предлагает на выбор 300 курсов в более чем 60 областях знаний, включая биологию, математику, творческое письмо и драму. Многие занятия проводятся профессорами Гарварда, которые преподают те же самые предметы студентам университета. Для поступления на программу требуется оценка IELTS 7.0.

В качестве альтернативы, студенты Earlscliffe могут подать заявку на интенсивную программу английского языка в Гарварде - семинедельный курс, который помогает подготовить студентов для получения высшего образования на английском языке.

Летние курсы: Школьная программа JP Morgan

Earlscliffe настоятельно рекомендует студентам, которые стремятся к карьере в области финансов, банковского дела, инвестиций и экономики подать заявку на место в школьной программе JP Morgan.

В течение двух дней в августе, она дает студентам возможность познакомиться с различными аспектами глобального инвестиционного банка, встретиться с интересными людьми из JP Morgan и развить навыки, которые будут полезны в школе, в университете и за его пределами.

Расширение и обогащение кругозора

Earlscliffe предлагает возможность студентам развиваться в областях, помимо тех, которые преподаются на A-Level. Каждый год студенты Earlscliffe участвуют в дискуссионном конкурсе English Speaking Union’s Schools Mace Debating Competition. С 1950-х годов победители этого конкурса впоследствии становились депутатами, известными учеными, юристами, журналистами, предпринимателями и промышленниками.

Для математиков и студентов естественных наук существует ежегодный конкурс Senior UK Mathematics Challenge Competition.

Клуб 20/20 при Earlscliffe проводит официальные обеды каждые две недели, куда президент клуба от студентов приглашает политиков, музыкантов, художников, бизнесменов, врачей, спортсменов, философов и филантропов поделиться своей мудростью.

На ежегодном Фестивале науки Кембриджского университета, студенты принимают участие в мероприятиях, лекциях, выставках, семинарах и интерактивных сессиях, которые часто возглавляют выдающиеся ученые Кембриджа.

"Неделя Искусства Жизни" от Earlscliffe, рассказывает студентам об изобразительном искусстве, которое многие не изучают во время обучения. 

Представительство в Украине 

Представителем Колледжа Earlscliffe в Украине является компания «А-приори». Тел.: +38 (044) 221-78-99, (097) 493-93-05.

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 15.06.2012

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!