Подготовительные программы GCSE и A-level в британской школе-пансионе

Школа-пансион Queen Ethelburga's College предлагает программу подготовки к экзамену GCSE для получения свидетельства о среднем образовании, а также программу подготовки к поступлению в университет A-level

Подготовительные программы GCSE и A-level в британской школе-пансионе

Queen Ethelburga's College считается лучшей школой-пансионом на севере Великобритании согласно рейтингу издания The Times. Издание "Financial Times" назвало Queen Ethelburga's College лучшей средней школой в Великобритании по результатам экзаменов второго уровня сложности A-level.

Queen Ethelburga's College предлагает программы средней (11-16 лет) и старшей школы (16-20 лет).

Школа готовит детей к сдаче экзаменов GCSE (General Certificate of Secondary Education) для получения общего свидетельства о среднем образовании.

Старшая школа предусматривает подготовку к поступлению в университет по 4 выбранным предметам по программе A-level. A-level - британский диплом о полном среднем образовании. Обучение на этой программе предоставляет узконаправленную подготовку к обучению в британском университете на заранее выбранном факультете.

Большинство выпускников школы-пансиона поступают в лучшие британские университеты, такие как: Oxford, Cambridge, University College London, University of St Andrew's и другие.

Свободное время ученики школы могут посвятить спортивным или творческим занятиям. На территории школы расположены центр театрального искусства, бассейн, сауна, спортивный зал, теннисные корты, волейбольные площадки, научный центр и т.д.

Школа уделяет большое внимание внеклассным занятиям. Учащиеся могут выбрать любимое занятие среди множества предложенных: езда верхом или кулинарные курсы, занятия музыкой, театральное искусство, посещение культурных мероприятий, изобразительное искусство, шахматы, бадминтон, хоровое пение, компьютерные курсы, футбол, изучение иностранных языков, волейбол, дискуссии, аэробика и т.д.

Дети проживают на территории школы. Размещение для юношей и девушек раздельное. Почти во всех комнатах есть туалет и ванная. Самые младшие ученики проживают в многоместных комнатах, до 4 человек в комнате. Для старших учащихся есть одноместные и двухместные номера.

Стоимость обучения на программе GCSE составляет 33 750 фунтов в год, на программе A-level - 36 690 фунтов в год. В стоимость обучения включен полный пансион.

Дополнительную информацию о Queen Ethelburga's College и программах школы вы можете узнать у менеджеров образовательного агентства "А-приори" по тел. (044) 221-78-99.

Освіта.ua
19.01.2012

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!