Osvita.ua Образование за рубежом Новости образования за рубежом Bodwell High School приглашает школьников для обучения в Канаде
Bodwell High School приглашает школьников для обучения в Канаде

Школа находится в Северном Ванкувере и предлагает программы получения среднего образования для школьников 8-12 классов

Bodwell High School приглашает школьников для обучения в Канаде

Сегодня в Bodwell High School учатся студенты из стран Восточной и Западной Европы, Азии, Северной и Южной Америки, Ближнего Востока.

Разнообразный состав студентов школы, как из местных, так и из иностранных студентов, делает школу интернациональным местом обучения. Миссия школы заключается в создании интересной культурной атмосферы для студентов со всего мира, а также в том, чтобы предоставить необходимые условия для формирования активных, хорошо образованных граждан, которые смогут внести позитивный вклад в развитие своих стран.

Школа уделяет значительное внимание дальнейшему продолжению обучения своих выпускников. С этой целью в Bodwell была создана специальная служба University Placement Service, задачей которой является профессиональное ориентирование своих учеников. В основу профориентации положены результаты специальных тестирований и академических способностей выпускников.

На протяжении последних месяцев сотрудники службы University Placement Service работают с выпускными классами 2013 учебного года, направляя своих будущих выпускников для продолжения образования в учебные заведения Канады, США и других стран.

Консультантами службы постоянно организуются семинары по вопросам приема в университеты, получения стипендий и составления мотивационных писем.

Также в течение последнего семестра для учеников Bodwell состоялись презентации известных канадских университетов: Carleton University, Simon Fraser University (SFU), University of BC (UBC), University of Calgary (UC), University of Toronto (UT), University of Victoria (UVic) и Western University.

В пресс-службе школы сообщили, что в ближайшее время в школе запланированы презентации и других канадских вузов: BC Institute of Technology (BCIT), Capilano University, Dalhousie University, Emily Carr University, Kwantlen Polytechnic University, Langara College, Simon Fraser University (SFU), University of Alberta (UA), University of BC (UBC; Sauder School of Business), University of Toronto (UT), University of Victoria (Uvic), Wilfred Laurier University (WLU) и нескольких университетов из США.

Bodwell гордится количеством своих выпускников, которые поступают в известные университеты Северной Америки и всего мира. Консультанты и преподаватели Bodwell уверены, что обязательно помогут своим студентам раскрыть свои таланты, а также поставить цели для дальнейшего обучения и реализации своих амбиций.

Подробнее о деятельности Bodwell High School читайте на странице школы.

Официальным представителем Bodwell High School в Украине является образовательная компания А-приори.

Освіта.ua
01.02.2013

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!