Osvita.ua Образование за рубежом Новости образования за рубежом John Leggott College предлагает скидки на программу A-level
John Leggott College предлагает скидки на программу A-level

Государственный британский колледж предлагает украинским студентам воспользоваться возможностью получения скидки на программу подготовки к поступлению A-level

John Leggott College предлагает скидки на программу A-level

Участие в бонусной программе John Leggott College предоставит возможность ее участникам получить скидки на обучение на подготовительной программе A-level, а победитель конкурса – возможность бесплатно пройти программу.

Участие в бонусной программе колледжа могут принять украинские школьники и студенты возрастом от 16 лет. Для этого им необходимо написать мотивационное письмо, в котором максимально полно обосновать приоритеты своего будущего обучения в John Leggott College.

Мотивационные письма от участников конкурса принимаются конкурсной комиссией до 30 ноября по e-mail: uk@a-priori.kiev.ua. В январе 2013 года будут объявлены финалисты программы, которые будут приглашены на собеседование с членами приемной комиссии колледжа.

После проведения собеседований комиссия определит главного победителя, а тем, кто покажет высокие результаты, будут предложены скидки на обучение.

Детальнее про условия проведения конкурса можно узнать у официального представителя John Leggott College в Украине образовательной компании А-приори.

Учебная деятельность государственного колледжа John Leggott (JLC) акцентирована на подготовке студентов к успешному поступлению в ведущие университеты Британии и мира. A-levels - престижная академическая квалификация, которая признается всеми британскими и многими зарубежными университетами.

Освіта.ua
25.10.2012

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!