Osvita.ua Образование за рубежом Новости образования за рубежом Семинар о возможностях среднего образования в Канаде
Семинар о возможностях среднего образования в Канаде

Канадская школа Bodwell High School приглашает школьников и их родителей на семинар посвященный получению среднего образования, сдаче IELTS и поступлению в вузы после окончания школы

Семинар о возможностях среднего образования в Канаде

Школа находится в Северном Ванкувере и предлагает получение среднего образования для школьников 8-12 классов.

Сегодня в Bodwell High School учатся более 430 студентов из стран Восточной и Западной Европы, Азии, Северной и Южной Америки, Ближнего Востока.

Bodwell является единственной средней школой Западной Канады, которая проводит подготовку студентов и тестирование IELTS. Экзамен проводится четыре раза в течение года.

Абсолютное большинство учеников школы показывают высокие результаты тестирования IELTS. Прежде всего, они достигаются благодаря специальной программе подготовки и работе профессиональных инструкторов со студентами.

Также школа, способствует дальнейшему продолжению обучения своих студентов. С этой целью в Bodwell был специально создан University Placement Service, задачей которого является профориентирование своих студентов, основываясь на результатах специальных тестирований и академических способностях выпускников.

Главной задачей центра является содействие выпускникам в планировании получения дальнейшего образования, выборе и поступлении в университеты и колледжи Канады, США и других стран.

University Placement Service проводит индивидуальные консультации студентов, организовывает семинары и встречи с представителями университетов, а также ознакомительные туры, в рамках сотрудничества с различными высшими учебными заведениями.

За последние годы, абсолютное большинство выпускников Bodwell были зачислены в многие известные учебные заведения Канады, США и других стран.

Bodwell High School приглашает украинских школьников и их родителей посетить семинар, посвященный образовательным программам школы и перспективам получения среднего образования в Канаде.

Встреча состоится в пятницу 12 октября в гостинице "Радиссон САС" (Ярославов Вал, 22), с 17.00 до 19.00.

Официальным представителем Bodwell High School в Украине является образовательная компания А-приори.

Освіта.ua
10.10.2012

Обучение в Канаде
Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!