Osvita.ua Образование за рубежом Новости образования за рубежом Students International - лучшее образовательное агентство Восточной Европы
Students International - лучшее образовательное агентство Восточной Европы

Центр обучения за рубежом Students International четвертый год подряд получает главный приз в номинации "Лучшее агентство Восточной Европы" по версии британского журнала Study Travel Magazine

Students International - лучшее образовательное агентство Восточной Европы

Международная премия STM Star Awards, которая вручается за выдающиеся заслуги в области образования, была учреждена британским журналом Study Travel Magazine (STM) в 2006 году. Победителей определяют путем голосования на официальном сайте STM. В ходе голосования около 2 тысяч зарубежных учебных заведений и языковых центров отдают свои голоса за одного из своих международных партнеров.

После окончания голосования в каждой номинации определяется пятерка лучших (Shortlist). Окончательные результаты и имя победителя в каждой из 24 номинаций оглашается в сентябре в Лондоне.

Четвертый год подряд, из пятерки основных претендентов, главный приз в номинации STM Star Agency Eastern Europe (Лучшее агентство восточной Европы) получил Центр образования за рубежом Students International.

«Четвертый год подряд мы получаем эту высокую награду, что за всю историю британского издания пока не удавалось ни одному образовательному агентству. Очередная награда это повод продемонстрировать свои достижения, укрепить деловые отношения с партнерами и выразить к ним свое уважение. Именно поэтому звание лауреата премии STM Star Award является столь почетным", - прокомментировала получение награды директор украинского представительства Students International Лариса Степаненко.

Study Travel Magazine (ранее Language Travel Magazine) – неоспоримый флагман среди печатных бизнес-изданий в сфере обучения за рубежом и путешествий в более чем 110 странах – занимается освещением таких вопросов, как работа, изучение языка и образование за рубежом на примере конкретных стран и учебных заведений.

Премия STM Star Awards вручается в 24 номинациях лучшим образовательным агентствам и языковым школам различных регионов мира. Полный список призеров во всех номинациях вы можете посмотреть на сайте "Study Travel Magazine": http://www.hothousemedia.com/ltm/star.htm

Освіта.ua
14.09.2012

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!