Osvita.ua Образование за рубежом Новости образования за рубежом Конкурс на лучшее эссе от Лондонской школы бизнеса и финансов
Конкурс на лучшее эссе от Лондонской школы бизнеса и финансов

Компания Домар Трэвэл Эдьюкейшен, совместно с London School of Business and Finance проводит конкурс лучшего эссе на тему: "What are your expectations of the Eurozone future?"

Конкурс на лучшее эссе от Лондонской школы бизнеса и финансов

В конкурсе могут принимать участие студенты, которые заинтересованы в поступлении на программу магистратуры (начало обучения: октябрь 2012 года) на базе учебного заведения London School of Business and Finance.

Предлагаемые специальности: Global MBA, МВА, магистр международного бизнеса, магистр финансов и инвестиций, магистр финансов, магистр стратегического маркетинга, магистр международного бизнес-права, магистр международного бизнес-права + МВА.

Победитель конкурса эссе получит 40% скидку на оплату всех магистерских программ London School of Business and Finance, участник, занявший 2-е место - 30%, 3-е место - 25%.

Тема эссе: What are your expectations of the Eurozone future? Крайний срок сдачи эссе 25 июля 2012 года. Эссе принимаются по электронной почте: Olesia@dteducation.com с темой "LSBF Essay".

Также, в рамках специального предложения бизнес-школы LSBF все студенты дистанционной (on-line) формы обучения на программах MBA и магистратуры получат в подарок iPad2 в дополнение к прочим составляющим выбранной участниками программы.

Стоимость MBA-программ и магистерских программ on-line от £8 500. Студенты из Украины также могут воспользоваться стипендиальными программами и возможностью получения грантов на обучение.

Более детальную информацию о конкурсе эссе, а также о дистанционном обучении в LSBF вы можете получить в Агентстве академического консалтинга по обучению за рубежом Домар Трэвэл Эдьюкейшен по тел.: + 38 (044) 425–40-45, 451-57-52.

London School of Business and Finance (LSBF) - британская бизнес-школа, которая позволяет получить одновременно степень магистра бизнес-администрирования (МВА) и профессиональную квалификацию. Кампусы бизнес-школы LSBF расположены в Лондоне, Бирмингеме и Манчестере (Великобритания), Торонто (Канада).

Бизнес-школа работает при поддержке члена королевской семьи Великобритании - принца Майкла Кентского, благодаря которому был создан фонд, средства которого выделяются на стипендии и гранты, частично покрывающие стоимость обучения в LSBF.

Освіта.ua
13.07.2012

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!