Osvita.ua Образование за рубежом Новости образования за рубежом Начался прием заявок на участие в Millennium Youth Camp в Финляндии
Начался прием заявок на участие в Millennium Youth Camp в Финляндии

Независимый фонд Technology Academy Finland объявил о приеме заявок для участия в международном лагере Millennium Youth Camp в 2012 году

Начался прием заявок на участие в Millennium Youth Camp в Финляндии

Принять участие в ежегодном мероприятии Millennium Youth Camp приглашаются молодые люди из всех стран, которые родились в 1993-1996 годах и которые интересуются математикой, естественными и техническими науками.

Организаторы лагеря, таким образом, хотят содействовать обмену опытом между молодыми исследователями на ранних стадиях их карьеры, а также способствовать их карьерному росту.

В лагере, который пройдет в Хельсинки, участники смогут ознакомиться с финским опытом исследований в области математики, естественных и технических наук, узнать больше о финских компаниях и вузах.

В международном летнем лагере Millennium Youth Camp молодые люди также будут участвовать во встречах с известными учеными и представителями финских компаний.

Кроме лекций, воркшопов и визитов в компании-партнеры Millennium Youth Camp, в рамках лагеря планируется работа над проектами в небольших многонациональных группах, которые будут курировать лучшие эксперты в своей области. Рабочий язык Millennium Youth Camp – английский.

Темы лагеря традиционны: изменение климата, возобновляемые источники энергии, водное пространство, информационно-коммуникационные технологии и прикладная математика.

Заявки на участие необходимо подать до 18 декабря. Более подробную информацию о Millennium Youth Camp-2012 и правилах отбора участников смотрите на сайте организаторов.

Освіта.ua
04.11.2011

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!