DEC education в 5-ке лучших образовательных агентств Восточной Европы

Агентство по образованию за рубежом DEC education третий год подряд входит в пятерку лучших образовательных агентств Восточной Европы

DEC education в 5-ке лучших образовательных агентств Восточной Европы

Агентство по образованию за рубежом DEC education третий год подряд входит в пятерку лучших образовательных агентств Восточной Европы. Таков результат голосования мировых образовательных провайдеров LTM Star Awards, которое проводится специализированным изданием Language Travel Magazine (Великобритания).

Ежегодно образовательные провайдеры со всего мира голосуют за своих бизнес-партнеров, определяя их успешность, профессионализм и эффективность в сфере международных консультационных услуг.

Награды присуждаются в более чем 20 номинациях – по географическому региону, типу компании, сфере деятельности и др.

В 2011 году церемония награждения пяти победителей в каждой из категорий состоится 3 сентября в Лондоне в ходе Международной образовательной конференции Alphe UK. Подробную информацию о номинантах и победителях Language Travel Magazine опубликует в своем августовском номере.

Голосование LTM Star Awards проходило с 14 февраля по 20 мая этого года. В этом году в голосовании участвовало более 1000 образовательных агентств, языковых школ и центров Восточной Европы.

Освіта.ua
27.05.2011