Osvita.ua Образование за рубежом Новости образования за рубежом Польские вузы признают международные языковые сертификаты
Польские вузы признают международные языковые сертификаты

Недавнее исследование Кембриджского университета показывает резкий рост числа польских высших учебных заведений, которые признают преимущества международных сертификатов по английскому языку

Польские вузы признают международные языковые сертификаты

Исследование, проведенное в августе этого года, показывает, что 113 высших учебных заведений в Польше, в настоящее время, признают сертификаты по английскому языку ESOL Кембриджского Университета.

Эти сертификаты все чаще используются польскими студентами, чтобы получить освобождение от курса английского языка или в конце года не сдавать экзамены.

Разработчики экзамена Cambridge ESOL, которые проводили исследование, говорят, что это значительный скачок в отношениях между Кембриджем и польскими университетами.

"Польские студенты, имеющие сертификат Кембриджского университета по английскому языку - Cambridge ESOL, доказали свои способности, которые признаются во всем мире", - говорит Эрик Яворский, менеджер по маркетингу Cambridge ESOL в Польше.

"Это открывает целый мир возможностей для обучения за рубежом и дает амбициозным полякам конкурентное преимущество на рынке труда в мире", - считает Яворский.

113 университетов в Польше, принимавшие участие в исследовании, присоединятся к 11000 организаций по всему миру, которые признают сертификаты Cambridge ESOL.

Освіта.ua
01.11.2010

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!