Osvita.ua Образование за рубежом Изучение языков Школы иностранных языков France Langue

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


France Langue http://www.france-langue.com/
Телефон в Украине (044) 200-28-44
Франция, Париж, Ницца

France Langue

Индивидуальный подход, увлекательные коммуникативные методы обучения и международное признание

France Langue была создана в 1976 году, за время своей успешной работы приобрела уникальный опыт преподавания французского языка в качестве иностранного. Высокий уровень обучения и предоставляемый сервис стали основанием для награждения France Langue отличительным знаком качества «Qualité Français Langue Etrangère». А ее парижские школы France Langue Paris Opéra и France Langue Nice сегодня являются официальными экзаменационными центрами сдачи TCF – экзаменующего знания французского языка, в том числе на право получения гражданства во Франции.

Обучение в школе предоставляется желающим в возрасте не менее 17 лет и базируется на 4 ключевых моментах: индивидуальном подходе к каждому студенту и мониторинге качества его обучения; на инновационных методах обучения и контенте программ, созданных командой из 80 преподавателей, включая 30 штатных профессоров, интегрировавших в курс культурные аспекты языкознания; на особой коммуникативной атмосфере для лучшего погружения в язык, создавая из процесса обучения целое увлекательное приключение; и на сервисе высокого уровня для агентов и партнеров для успешного сотрудничества с ними ради студентов.

Ecole France Langue является членом Campus France (государственного учреждения, отвечающего за продвижение французского высшего образования за рубежом), IALC (Международной ассоциации языковых центров) и ATOUT France (агентства по развитию французского туризма за рубежом). С целью своего постоянного развития France Langue активно участвует во всех международных мероприятиях, касающихся французского языка как иностранного.

Аккредитация и партнерство: школа получила признание таких иностранных организаций, как CSN – шведский государственный стипендиальный комитет, оказывающий финансовую помощь по обучению зарубежным программам во Франции, Bildungsurlaub – немецкая организация, помогающая специалистам различных областей улучшить знания языка за рубежом. Партнерами France Langue являются FLE.FR - профессиональная организация, отвечающая за содействие обучению французскому языку во Франции людям со всего мира; ATOUT France - французское агентство по развитию туризма; CCIP – Парижская торгово-промышленная палата; Университет Южного Миссисипи, чьи академические кредиты можно получить по программе LACA, учась в школе France Langue; Университет Париж-Сорбонна – благодаря обучению в школе Paris Opera можно получить сертификат C1, позволяющий поступить в университет без экзаменов, и сертификат B2, позволяющий учится в его бакалавриате, магистратуре и докторантуре.

Расположение

Paris Opéra school – школа расположена в оживленном районе Парижа в нескольких минутах от Opéra Garnier, бульвара Осман и сказочных ювелирных магазинов на Вандомской площади, размещена в здании с типично парижской архитектурой на Итальянском бульваре, в нескольких автобусных остановках от станций метро.

Paris Victor Hugo school - школа расположена в самом сердце известного 16 округа вблизи Елисейских полей и Эйфелевой башни, Трокадеро и Булонского леса. Avenue Victor Hugo, где базируется школа, является одной из самых престижных улиц в Париже, и самой длинной после Елисейских полей. Школа занимает 2 здания в нескольких минутах ходьбы друг от друга недалеко от площади Виктора Гюго.

Nice school – Ницца - пятый по величине город во Франции и экономическая столица Французской Ривьеры, Ницца находится всего в тридцати километрах от Италии и соприкасается со Средиземным морем в окружении величественных гор Альп. Школа размещена на первом этаже элегантного здания около собора, главной авеню, в 10 минутах прогулочным шагом от старого города и пляжа бухты Ангелов.

Инфраструктура представлена светлыми и кондиционируемыми 11/12 классами (в Париже) и 16 классами (в Ницце), студенческой комнатой отдыха, компьютерной зоной с доступом в интернет, бесплатным Wi-Fi и торговым автоматом напитков и еды в холе. В школе Виктора Гюго помимо этого оборудована лаборатория фонетики. В каждой школе есть служба размещения, призвана всячески оказывать студентам помощь и поддержку. Также школой продуманы различные экскурсии, культурные и спортивные мероприятия, чтобы преобразить студенческий досуг.

Проживание как в Парижских школах, так и в Ницце предоставляется в apart-отелях, которые предлагают квартиры-студии на 1-2 человека с гостиничным обслуживанием, в 2-4 звездочных гостиницах, в семьях, студенческих общежитиях и отдельных съемных квартирах.

По вопросам обучения в France Langue обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 27.05.2014

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!