Osvita.ua Образование за рубежом Изучение языков Школы иностранных языков Kaplan International English

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Kaplan International English http://www.kaplaninternational.com/schools/australia/learn-english.aspx
Телефон в Украине (044) 200-28-44
Австралия, Сидней, Перт

Kaplan International English

Высококачественное преподавание с акцентом на коммуникативных навыках

Kaplan International English является подразделением Kaplan, Inc. - материнской компании, основанной еще в 1938 году Stanley H. Kaplan. В 2006 в результате слияния 17 языковых школ Kaplan и 19 международных школ Aspect Education (созданной в Лондоне в 1967 году) появилась новая формация - Kaplan Aspect, которая в свою очередь продолжила расширение сети. Она приобрела International House Queensland в Австралии (2007), Pacific Language Institute в Канаде, ProLinguis в Швейцарии (2008) и WELS Group в Великобритании (2009). В 2010 году в результате объединения программ произошло следующее качественно новое преобразование - Kaplan International Colleges. А в 2013 году структура получила свое нынешнее название Kaplan International English.

Kaplan International English является ведущим поставщиком курсов английского языка и других учебных программ за рубежом. Более 45 школ Kaplan для студентов со всего мира размещены в Англии, Шотландии, Ирландии, США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Сингапуре и на Мальте.

Основным методологическим акцентом является коммуникативный подход к обучению. Программами предусмотрено активное использование ситуаций реального мира и социальной среды, которые находят свое отражение во время занятий, чтобы студенты могли больше общаться друг с другом и с преподавателями, а также за пределами школы.

Аккредитована Kaplan International English Британским Советом в Великобритании, ACCET в США, NEAS в Австралии, NZQA в Новой Зеландии, ACELS в Ирландии и Languages Canada в Канаде. Членство поддерживается в таких ассоциациях, как English UK, MEI Ireland (Marketing English in Ireland) – ассоциации, насчитывающей 54 признанные школы английского языка в Ирландии, English Australia – национальной организации, включающей более 120 колледжей английского языка в секторе международного образования Австралии, English New Zealand – группе лучших языковых школ со всей Новой Зеландии.

Расположены школы в двух австралийских городах – Сиднее и Перте.

Сидней знаменит своим оперным театром, мостом Харбор-Бридж, национальными парками и чудесными пляжами. Школа расположена в самом центре этого крупнейшего города в Австралии на Goulburn Street недалеко от гавани и Opera House. Поблизости со зданием школы находится самая популярная полоса береговой линии Австралии и пляж Бонди.

Перт славится красивыми белоснежными пляжами, бирюзовой водой и коралловыми рифами, дарящими прекрасные возможности для подводного плавания и серфинга. Перт окружен рекой Суон и океаном. Есть также велосипедные дорожки, живописные места и более чем 3 000 солнечных часов в году. Здание школы расположено в западной части города на Hay Street.

Инфраструктура в Сиднее представлена 23 классами с мультимедийным оборудованием, 50 компьютерами с полным программным обеспечением, зоной отдыха и кафе. В Перте - новым компьютерным классом, библиотекой и мультимедийным центром, уполномоченным центром Кембриджской оценки английского языка (Authorised Cambridge English Language Assessment center), комнатой отдыха с микроволновой печью и торговым автоматом, а также бесплатным беспроводным доступ в интернет на всей территории школы. К тому же, в Перте ездит бесплатный автобус от школы до железнодорожной станции и обратно.

Проживание предоставляется в семьях, гостиницах, студенческих общежитиях и студенческих квартирах.

По вопросам обучения в Kaplan International English обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 27.05.2014

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!