Osvita.ua Образование за рубежом Изучение языков Школы иностранных языков LAL Language Centres

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


LAL Language Centres http://www.lalschools.com/en/schools/lal-fort-lauderdale
Телефон в Украине (044) 200-28-44
США, штат Флорида, Форт-Лодердейл

LAL Language Centres

Качественное обучение и отличный отдых

LAL Group была основана в 1980 году, ее первым языковым центром стала школа в Торбее (Великобритания). Благодаря сочетанию высококачественного преподавания и предоставления комфортабельного отдыха, что нашло свое отражение в названии (LAL - language and leisure), школа приобрела известность по всему миру. Ее центры расположены в городах США, Канады, Великобритании, Индии (Гоа), Южной Африке и на Мальте. Они предлагают большой спектр различных программ по изучению английского языка как для взрослых, так и для детей.

В Форте-Лодердейл, расположенном на территории США, LAL Language Centre был открыт в 1992 году.

Аккредитация - все языковые центры LAL полностью аккредитованы государственными организациями в местах их территориального расположения. В США (Форт-Лодердейл) школа успешно прошла аккредитацию Commission on English Language Accreditation (CEA) и является членом AAIEP и NAFSA.

Расположена школа в "солнечном штате" США - Флориде, славящимся своей отличной погодой и атмосферой праздника, обширными территориями апельсиновых рощ и береговыми линиями Атлантического океана (в Мексиканском заливе) и Карибского моря - в городе Форт-Лодердейл. Во время обучения студенты могут насладиться прекрасными ландшафтами - цепью коралловых островов и мелей Florida Keys или субтропическими болотистыми равнинами, многочисленными водными видами спорта или посетить всемирно известные достопримечательности, такие как Космический центр Кеннеди на мысе Канаверал, Мир Уолта Диснея и киностудию Universal в Орландо. Форт-Лодердейл, также известен, как «американская Венеция», благодаря его сложной системе каналов. Он является «домом» для невероятного количества яхт со всего мира.

Кампус LAL в Форт-Лодердейле - это современный, двухэтажный отлично оснащенный учебный центр, расположенный всего в 20 минутах езды от трендового Las Olas Boulevard и известного Fort Lauderdale Beach.

Инфраструктура представлена 19 аудиториями для занятий, включая специальный класс для подготовки к экзаменам; мультимедийным центром с бесплатным доступом в интернет и Wi-Fi по всей территории школы; зонами отдыха и развлечений.

Проживание: LAL - единственная международная языковая школа в Форт-Лодердейле, которая предлагает размещение на территории своего кампуса. Также студенты имеют возможность разместиться в гостиничных номерах, в частных домах вместе с семьями владельцев, а также в Shore Haven Resort – огромном курортном гостиничном комплексе в 2 км от LAL.

По вопросам обучения в LAL Language Centres обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 27.05.2014

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!