Osvita.ua Образование за рубежом Изучение языков Школы иностранных языков London School of Business & Finance (Language Gallery)

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


London School of Business & Finance (Language Gallery) http://www.thelanguagegallery.com/
Телефон в Украине (044) 200-28-44
Великобританяя: Лондон, Бирмингем, Манчестер. Канада: Торонто

London School of Business & Finance (Language Gallery)

Коммуникативный подход к преподаванию, который позволяет полностью погрузиться в язык, приобрести уверенность и адаптировать новые знания к реальной жизни

Школа London School of Business & Finance (Language Gallery) аккредитована Британским Советом, Trinity College London, Languages Canada, University of Cambridge ESOL Examinations, а также является членом таких организаций, как Business English UK и English UK.

Особенностью школы Language Gallery является коммуникативный подход к преподаванию, который подразумевает не только обучение английскому языку по основной программе, но и использование во время занятий рассказов самих студентов о своих переживаниях и повседневных ситуациях. Это позволяет полностью погрузиться в язык, приобрести уверенность и адаптировать новые знания к реальной жизни.

Школа расположена в престижных городах Великобритании - Лондоне, Бирмингеме, Манчестере и в крупнейшем городе Канады – Торонто.

Лондон – Language Gallery находится в самом центре столицы, в районе Southampton Place, рядом со станцией метро Holborn. Инфраструктура школы представлена 20 кабинетами с кондиционерами и полным техническим оснащением, включая мультимедийные проекторы. Есть библиотека с большим фондом книг, в том числе электронных, компьютерный зал с бесплатным доступом в интернет. Для удобства во всех помещениях работает Wi-Fi.

Бирмингем – кампус школы расположен в оживленном центре города. Инфраструктура представлена 5 полностью оборудованными классами, персональными компьютерами с бесплатным интернетом. Есть библиотека и возможность бесплатного подключения к Wi-Fi, комфортабельная гостиная и столовая зона для студентов.

Манчестер – школа расположена в самом сердце Манчестера, недалеко от железнодорожной станции Manchester Picadilly. Инфраструктура кампуса представлена 6 классами, из которых 4 полностью оборудованы всем необходимым, также кухней, студенческой зоной отдыха и бесплатным Wi-Fi.

Торонто – кампус школы расположен в центре города, всего в минуте ходьбы от станции метро College. Инфраструктура представлена 6 полностью оборудованными классами, библиотекой, компьютерной лабораторией с брендовыми персональными компьютерами, а также бесплатным Wi-Fi по всей территории школы. Есть просторный зал отдыха с компьютерами, подключенными к интернету, и специальной столовой зоной для студентов.

Школа предлагает проживание в семье, студенческих общежитиях, квартирах-студиях (Лондон, Бирмингем), апартаментах для студентов с семьями (Бирмингем), частных домах или квартирах с совместным проживанием нескольких студентов (Лондон).

По вопросам обучения в London School of Business & Finance (Language Gallery) обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 27.05.2014

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!