Osvita.ua Образование за рубежом Изучение языков Школы иностранных языков Инлингва Мальта (Inlingua Malta)

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Инлингва Мальта (Inlingua Malta) http://www.inlinguamalta.ru
Телефон в Украине: (044) 200-28-44

Инлингва Мальта (Inlingua Malta)

Inlingua Malta является частью ассоциации Inlingua international - крупнейшей ассоциации частных языковых школ в мире, имеющей 345 центров в 44 различных странах

Inlingua Malta - вторая языковая школа на острове и работает с 1980 года. Школа является аккредитованным центром Кембриджа, а также предоставляет курсы по подготовке к экзаменам Cambridge, IELTS и TEOFL.

Inlingua Malta предлагает различные пакеты для всех возрастов, которые включают обучение, учебники, проживание, различные мероприятия и трансфер.

Местоположение

Школа inlingua Malta расположена в Слиме, оживленном коммерческом и жилом приморском городе Мальты. Здесь можно найти все, что только может понадобиться.

Преимущества Инлингва:

  • Более 300 000 человек в год выбирают Инлингва для изучения языка.
  • Школа имеет 44 кондиционируемых класса.
  • Библиотека/центр для самостоятельной работы.
  • Бесплатный Wi-Fi во всем здании Инлингва.
  • Круглосуточный телефон доверия при чрезвычайных ситуациях.
  • Студенческое общежитие Инлингва, расположенное в St.Julians.

Aккредитация

Inlingua Malta является официальным центром экзаменов Cambridge ESOL. Такие Центры должны отвечать высоким стандартам профессиональной целостности, безопасности и обслуживания клиентов и подлежат проверке Cambridge ESOL.

FELTOM (Федерация преподавания английского языка в организациях Мальты). Inlingua Malta была аккредитована в FELTOM на 2-й срок подряд, продемонстрировав соответствие всем необходимым стандартам.

Метод Инлингва

Школа имеет собственный стиль преподавания, который зарекомендовал себя эффективным инструментом успешного обучения языку. Базовые принципы метода Инлингвы - фокусировка на использовании языка, а не на информации о нем.

Особенности преподавания в inlingua Malta:

  1. Преподаватели ведут урок только на языке, который изучает студент.
  2. Преподаватель дает возможность студентам как можно больше говорить во время урока. Единственный способ выучить язык это говорить на нем.
  3. Преподаватели ведут основную часть урока устно, не открывая учебника.
  4. В inlingua Malta уделяется большое внимание преподаванию структуры языка (т.е. как слова складываются в предложения), более чем изучению отдельных слов, поскольку язык это не набор слов, а система их комбинирования.
  5. Перед тем, как определить модель построения урока преподаватель проверяет уровень знаний студента. Таким образом, урок будет адаптирован, чтобы восполнить пробелы в знании языка как можно быстрее.
  6. Теоретические объяснения сводятся к минимуму.
  7. Студент принимает активное участие в процессе обучения.
  8. Преподаватели понимают, что у всех разные способности к языкам, поэтому используют различные обучающие методики для каждого студента. Задача метода Инлингва сделать процесс изучения языка как можно эффективнее и приятнее.
  9. Гибкий метод inlingua Malta позволяет преподавателю построить урок, основываясь на индивидуальных потребностях студента. Такие факторы, как способность к языкам, мотивация, открытость и культурные особенности также учитываются.
  10. Структурный подход к изучению языка ставит основной акцент на изучении структуры и грамматических элементов. Функциональный подход учит выражать свои мысли в ситуациях, которые возникают в повседневной жизни. Наиболее эффективным методом обучения является сочетание обоих подходов. Метод Inlingua учит структуре языка на основе функциональных ситуаций.

По вопросам обучения в Inlingua Malta обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 27.05.2014

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!