Osvita.ua Образование за рубежом Изучение языков Школы иностранных языков ILSC (International Language Schools of Canada)

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


ILSC (International Language Schools of Canada) http://www.ilsc.ru
Телефон в Украине: (044) 200-28-44

ILSC (International Language Schools of Canada)

Основанная в 1991 году, школа ILSC стала самой большой языковой школой Канады с международной репутацией

Мультикультурная и двуязычная Канада является идеальным местом для изучения английского или французского языка. Кампусы ILSC расположены в центре трех самых больших и самых интересных городов Канады – Ванкувер, Торонто и Монреаль.

Основанная в 1991 году, образовательная группа ILSC гордится предоставлением качественных образовательных программ, используя динамичный подход, который корректируется в соответствии с интересами студентов и глобальными изменениями в технологиях и образе мышления.

Разнообразные образовательные программы ILSC предлагаются через авторитетные языковые школы, колледжи, курсы подготовки учителей, курсы корпоративного обучения и отделения непрерывного обучения.

На всех программах студенты становятся активными участниками образовательного процесса. В школе преподаются основные навыки так, чтобы вовлекать студентов в учебный процесс и вдохновлять на творчество и уверенность в себе. За 21 год ILSC обучил более 100,000 студентов из более чем 100 стран по всему миру.

В школах ILSC предлагается широкий спектр программ в соответствии с вашим языковым уровнем и вашими интересами и целями. Программы и курсы ILSC также включают спектр таких курсов, как разговорный язык, академическая подготовка, подготовка к тестам, программа подготовки к вступлению в университеты и колледжи, деловой английский, гуманитарные предметы, летние юношеские программы и многое другое!

 

Мультикультурная атмосфера и сбалансированное студенческое сообщество

 

ILSC уважают среди прочих языковых школ за сбалансированное студенческое сообщество. На сегодняшний день в ILSC учатся студенты из более чем 40 стран мира, что создает дружественную атмосферу, где все уважают друг друга. ILSC является в своем роде новичком на русскоязычном рынке. В настоящее время на кампусах ILSC обучается менее 2% русскоязычных студентов, что очень важно для тех, кто хочет познакомиться со студентами из других стран. ILSC привлекает студентов со всего мира и стремится поддерживать разнообразный студенческий состав - ни одна языковая группа не составляет большинства. В ILSC вы получите поистине мультикультурный опыт обучения и завяжете дружеские отношения на всю жизнь!

Опытные преподаватели и консультанты, говорящие на вашем языке

Все преподаватели ILSC имеют университетскую степень и сертификат для преподавателей английского языка, как иностранного. В школах группы работают очень опытные преподаватели, средний стаж работы которых 8 лет. Кроме того, ILSC была первой частной языковой школой Канады, все преподаватели которой являлись членами профсоюза. А это значит, что лучшие преподаватели Канады стремятся работать в ILSC. Среди сотрудников школы обязательно есть консультанты, которые говорят на вашем языке.

Самый широкий выбор программ и курсов в Канаде!

ILSC предлагает самый широкий выбор курсов английского языка в Канаде. В школах группы есть программы интенсивного обучения и программы на неполный учебный день. Вы можете комбинировать любые курсы по своему усмотрению в зависимости от ваших интересов, целей, уровня языка и расписания. Большинство курсов предлагаются на разных языковых уровнях и длятся 4 недели. В конце 4 недельной сессии вас протестируют и вы сможете выбрать новые курсы или перейти на уровень выше на данном курсе.

Обучение не только в Канаде

Школы группа ILSC расположены не только Ванкувере, Торонто и Монреале, но и в 4-х других городах мира: Сан-Франциско (США), Брисбене и Сиднее (Австралия) и Нью-Дели (Индия). Если вы не можете решить, где бы вы хотели учиться, вы можете перемещаться между двумя или более кампусами и повидать больше стран, пока вы учитесь.

Изучение французского в Монреале 

Школа ILSC в Монреале (Канада) предлагает изучение французского языка. Программы обучения рассчитаны на разный уровень владения французским языком и учитывает интересы каждого студента. Если ваши языковые навыки выше среднего, то вы можете поступить на курсы одновременного изучения французского и английского языков.

Тщательно отобранные гостевые семьи

Департамент по вопросам проживания студентов выберет для вас хорошие семьи в Монреале, Торонто и Ванкувере. Это безопасный, надежный вариант проживания, одобренный координаторами нашего департамента. Вы удивитесь, насколько быстро улучшится ваш английский язык, когда вы будете говорить на нем с утра до вечера.

Великолепные развлекательные мероприятия

Учить язык, открывая для себя новое, - вот что является главной составляющей обучения в ILSC. Это прекрасная возможность расслабиться после занятий и провести время с новыми друзьями, а также практиковать английский в реальной жизни. Вы найдете для себя мероприятия на любой вкус – от скалолазания и баскетбола до посещения театров и музыкальных фестивалей. Везде вас будут сопровождать сотрудники школы.

Поступление в вузы и колледжи Канады и США

Студенты программы University Pathway Program имеют возможность поступить в вузы и колледжи Канады и США без дополнительных экзаменов на знание английского языка (при успешном окончании Программы подготовки к университету). Все выпускники программы получают консультации и помощь в выборе вуза и оформлении необходимых документов.

Программы профессиональных стажировок (Со-op)

Программы профессиональных стажировок ILSC очень ценят студенты. Эта инновационная программа совмещает в себе интенсивное обучение и стажировку/работу в канадской компании, соответствующую вашим интересам. Благодаря сотрудничеству с широкой и постоянно растущей сетью компаний, координаторы программы стараются определить стажера в организацию, которая бы отвечала его/ее интересам, опыту работы и профессиональным навыкам.

 

ILSC в интернете

 

По вопросам обучения в ILSC обращайтесь по телефону в Киеве: (044) 200-28-44.

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 27.05.2014

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!