Osvita.ua За рубежом Изучение языков Английский в Англии Учите английский на южном побережье Англии
Учите английский на южном побережье Англии
PR

Отправьте ребенка на каникулы за границу - такой формат обучения дает гарантированный результат

Учите английский на южном побережье Англии

Хотите, чтобы Ваш ребёнок все-таки заговорил на английском свободно? А знаете ли Вы, что для гарантированного результата необходимы всего два условия:

  • веселая и непринужденная атмосфера, которая способствует быстрому усвоению материала;
  • погружение в языковую среду: так как у большинства детей развита ассоциативная память, слова, которые они выучили при ежедневном общении, запоминаются быстрее и надолго.

Именно поэтому в последнее время стало очень популярно отправлять ребенка на школьные каникулы за границу, так как такой формат обучения объединяет эти два благоприятных условия.

Компания Albion Education не первый год организовывает каникулярные программы в Великобритании. Особым успехом у ребят пользуется языковая школа в красивейшем курортном Брайтоне. Школа расположена в центре города, всего в двух минутах ходьбы от набережной и Ла-Манша. Из окон открывается прекрасный вид на Royal Pavilion – бывшую приморскую резиденцию королей Великобритании. Проживание запланировано организаторами в гостеприимных английских семьях, чтобы дети имели возможность познакомиться с традициями и культурой англичан. Не только учеба ждет ребят, а еще шумные вечеринки, дискотеки, интересные познавательные экскурсии, спортивные мероприятия и все это в окружении студентов со всего мира, что, в свою очередь, поможет избавиться от языкового барьера.

Спешите забронировать место в группе, которая отправится на две недели в Брайтон 4 августа 2019 года. Группу будет сопровождать опытный групп-лидер, учитель английского языка.

Остались вопросы? Звоните по номерам (044) 466-44-74, (067) 466-44-74.

ПОДРОБНЕЕ О ПРОГРАММЕ

Освіта.ua
26.06.2019

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!