Osvita.ua За рубежом Изучение языков Английский в Англии Профориентированный английский для подростков в Англии
Профориентированный английский для подростков в Англии
PR

Ребёнку целесообразно окунуться в какую-то сферу деятельности, прочувствовать все нюансы профессии

Профориентированный английский для подростков в Англии

Выбор профессии, неоспоримо, - самый существенный шаг в жизни каждого человека. И очень важно перед выбором вуза понимать, будет ли будущая профессия, кроме высокого дохода, приносить удовлетворение и радость. Поэтому ребёнку целесообразно на время окунуться в ту или иную сферу деятельности, прочувствовать все нюансы профессии и перед поступлением твердо принять решение о выборе специальности.

С другой стороны, современный рынок труда требует от молодых специалистов не только определенных профессиональных знаний, но и обязательное знание иностранного языка, а точнее, владение профессиональной лексикой.

Хотите качественно подготовить детей к будущей профессии - предлагаем рассмотреть образовательные программы в Англии, помогающие подросткам как улучшить общий английский, так и узнать тонкости таких профессий как юрист, бизнесмен, финансист, программист, журналист и многое другое.

Курс английского «English +» сочетает в себе курс общего английского языка и занятия по профильным предметам - право, бизнес, финансы и пр. Во время обучения дети посетят места профессионального интереса, такие как Лондонская фондовая биржа и Магистратский Суд, встретятся с ведущими специалистами, научатся отвечать на самые каверзные вопросы приёмной комиссии при поступлении, к примеру, в Кембриджский или Оксфордский университет.

Образовательная программа «Bucksmore Young Leaders» предусматривает ориентированный на юных лидеров курс изучение языка и профильной подготовки. Форма обучения представляет собой интересные, интерактивные занятия на разные темы: экономика, маркетинг, политика и пр. Кроме того, программа предусматривает работу над групповым проектом, в выполнение которого студенты вовлечены во время всего процесса обучения.

Для юных программистов предлагаем рассмотреть курс - English, Computer Programming and Coding.. Во время обучения ребята разработают собственную компьютерную игру, на одноплатном компьютере Raspberry Pi, который смогут потом забрать домой.

Освіта.ua
22.05.2019

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!