Osvita.ua Образование за рубежом Изучение языков Английский в Англии Образовательные поездки: "Английский+науки"
Образовательные поездки: "Английский+науки"
На правах рекламы

Программа «Английский + науки» – это подготовка к получению высшего образования за границей

Образовательные поездки: "Английский+науки"

Сегодня многие дети изучают английский язык в Великобритании на каникулах. Такие образовательные поездки невероятно популярны – за две недели интенсивной практики за рубежом студенты легко, естественно и относительно быстро преодолевают языковой барьер. Часто школьники посещают английские международные языковые школы ежегодно, изучая язык и попутно расширяя кругозор, знакомятся с достопримечательностями туманного Альбиона.

А что же делать, когда английский освоен? В таком случае советуем обратить внимание на академические программы.

Ежегодно компания Albion Education отправляет как отдельных студентов, так и группы на программы «Английский + общеобразовательные предметы».

По словам руководителя одной из групп студентов Аллы Несвит, такие поездки помогают детям по-новому увидеть мир, а академические курсы являются важным условием подготовки к дальнейшей учебе в университете или колледже.

«Любой ребенок сегодня не только гражданин своей страны, но и гражданин мира. По моим наблюдениям, каждое образовательное путешествие помогает детям по-новому увидеть мир, принять культуры других народов, воспитывает толерантное отношение к людям разных сообществ. А академический курс дает возможность детям применять язык не только на бытовом уровне, но и в процессе обучения, является важной предпосылкой их подготовки к дальнейшему обучению в университете или колледже», - отмечает преподаватель.

Этим летом Albion Education организовывает программу «Английский + Науки» на базе St. Andrew’s College. Данный курс предполагает интенсивное изучение английского языка и занятия по химии, биологии, физике в сердце Кембриджа.

Во время учебы учащиеся совмещают уроки английского с работой в лабораториях и даже запускают свои собственные ракеты на лужайке возле Кембриджского университета. Программа курса органично объединяет экскурсии по Кембриджу, Оксфорду, Лондону, а также включает посещение известных университетских колледжей.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
13.03.2018

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!