Osvita.ua Образование за рубежом Изучение языков Английский в Англии Три недели на британских языковых курсах по цене двух
Три недели на британских языковых курсах по цене двух

Языковой центр Bell предлагает трехнедельный интенсивный курс английского языка по цене двух

Три недели на британских языковых курсах по цене двух

Предложение распространяется на интенсивные курсы английского языка, которые начинаются 5 сентября в одном из британских центров Bell.

Языковой центр Bell предлагает студентам курсы английского языка и программы подготовки к вступительным экзаменам, начиная с 1955 года.

Языковой центр Bell - это 36 учебных центров в 15 странах, в которых учатся более 100 тысяч студентов из более чем 120 стран.

В Великобритании есть 3 центра Bell для взрослых и молодежи: в Лондоне, Кембридже и Беджбери.

Центр в Кембридже — самый первый языковой центр Bell в городе, основанный в 1955 году. Центр Беджбери расположен в живописной местности графства Кент в юго-восточной Англии. Лондонский центр находится в самом сердце района Блумсбери, недалеко от множества магазинов, театров, ресторанов, Британского музея. Все три центра Bell аккредитованы Британским Советом.

За более подробной информацией о курсах языкового центра Bell обращайтесь к менеджерам образовательного агентства в Киеве Istudy по тел.: (044) 222 79 19, (044) 235 07 55.

Освіта.ua
18.08.2011

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!