Osvita.ua Образование за рубежом Изучение языков Английский в Англии Осенние курсы английского языка в Великобритании
Осенние курсы английского языка в Великобритании

Частная школа Bedgebury School приглашает украинских школьников и студентов изучать английский язык в Великобритании на осенних каникулах

Осенние курсы английского языка в Великобритании

Подростки 12-17 лет, желающие провести осенние каникулы с пользой и улучшить знание английского языка, могут забронировать курс английского языка в Англии в языковом центре Bell на базе частной школы Bedgebury School.

Bell International – сеть языковых школ Великобритании. Международная школа Bell Bedgebury находится на юге страны в графстве Кент, недалеко от Лондона.

На территории школы есть озеро, теннисные корты, футбольное поле, площадки для баскетбола, бадминтона, спортзал и студия для занятий искусством.

В школе созданы комфортные условия для учебы: есть оборудованные классы, компьютерный центр, библиотека, лингафонный кабинет, комнаты для самостоятельных занятий и отдыха.

Групповая поездка в Bell Bedgebury состоится 23 октября - 5 ноября, заявки принимаются до 9 сентября. Стоимость поездки: 2050 евро + авиаперелет.

За дополнительной информацией о языковых курсах в Великобритании обращайтесь к менеджерам агентства по образованию за рубежом в Киеве DEC education по тел.: (044) 390-76-24.

Освіта.ua
10.08.2011

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!