Osvita.ua Образование за рубежом Изучение языков Английский в Канаде Летний курс английского «English and Culture» в Канаде
Летний курс английского «English and Culture» в Канаде

Канадский университет «Thompson Rivers» предлагает летние курсы английского языка

Летний курс английского «English and Culture» в Канаде

Thompson Rivers University — динамично развивающийся канадский университет, расположенный в городе Камлупс в Британской Колумбии. Во время летнего семестра с июля по август университет «Thompson Rivers» проводит курсы английского языка «English and Culture» для молодых людей от 16-ти лет.

Программа изучения английского «English and Culture» – отличная возможность выучить английский и получить опыт обучения в настоящем канадском университете. Преимущества такого выбора – высокий уровень преподавателей, небольшой размер классов, персональное внимание преподавателей и относительно низкая стоимость обучения.

В целом курсы английского при университетах имеют ряд преимуществ перед обычными языковыми школами. К примеру, студенты с недостаточным уровнем английского, которые хотят учиться в Канаде, могут пройти курс языковой подготовки и после него продолжить обучение уже по академическим программам.

При этом университет не ограничиваются программами подготовки к поступлению или академическим английским. Популярностью пользуются программы изучения английского языка для повседневной жизни и делового английского языка. Для желающих разнообразить свое пребывание в Канаде существуют тематические программы, например, «Английский и культура», «Дикий-дикий запад», «Английский, лыжи и сноуборд», «Бизнес-английский и гольф для профессионалов».

Thompson Rivers University (TRU) – один из самых известных и популярных университетов, предлагающих программы языковой подготовки.

Город Камлупс, в котором расположен вуз, находится в одном из самых живописных регионов Канады в окружении гор и озер. Камлупс называют самым солнечным городом Канады. Мягкий и теплый климат, чистейший воздух и незабываемой красоты природа делают «Томпсон Риверз» прекрасным местом для жилья и учебы.

Программа «Английский и культура» (English and Culture) в TRU – отличный шанс повысить свои профессиональные навыки, наладить связи с иностранными студентами, попрактиковать английский в реальных жизненных ситуациях.

Длительность программы на выбор – три или четыре недели. Вне зависимости от длительности программы каждому студенту гарантируются проживание в доме канадской семьи с питанием, трансфер из аэропорта в университет и обратно, бесплатный беспроводной Интернет на территории кампуса, культурно-развлекательные мероприятия. Для того чтобы программа была более насыщена впечатлениями, в нее также включены походы в горы, заплывы на каноэ и каяках, аквапарки, катание на лошадях, игра в гольф, экскурсии, посещение парков дикой природы и многое другое.

Немаловажным фактом является и то, что даже во время досуга погружение в языковую среду не прекращается. Программа предусматривает общение со студентами со всего мира. Студенты учатся все время на занятиях, внеклассных мероприятиях и в доме принимающей семьи. Атмосфера университета способствует развитию коммуникативных навыков, грамматики и восприятия речи.

Как показывает практика, более 90 % молодых людей, которые прошли программу языковой подготовки при «Thompson Rivers University», в итоге становятся студентами университета. Это вполне логично, ведь стоимость года обучения в университете в среднем составляет около 16 тыс. канадских долларов в год, что наряду с высоким уровнем образования и комфортной студенческой жизнью делает университет очень привлекательным для потенциальных студентов.

Даже если ваш уровень английского, казалось бы, недостаточен для учебы в университете, такого рода программы помогут адаптироваться в новой среде и обрести уверенность в своих силах.

Для украинских студентов все эти программы являются весьма привлекательными, поскольку открывают новые перспективы в плане получения первоклассного образования и, как следствие, престижного трудоустройства.

Если вы планируете обучаться в Канаде, детальную информацию о программах языковой подготовки при университетах можно получить у специалистов образовательного агентства «Эсперанто Тревел», которое является официальным представителем университета «Томпсон Риверс» в Украине.

Кроме этого компания «Эсперанто Тревел» предлагает всем желающим изучать английский в Thompson Rivers University по программе «Английский и культура» или по другим программам скидку 1000 грн на оформление изучения программы.

Спешите забронировать программу, количество мест ограничено.

Освіта.ua
31.05.2013

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!