Osvita.ua За рубежом Изучение языков Подарите ребенку путевку в языковой лагерь в Польше
Подарите ребенку путевку в языковой лагерь в Польше
PR

Воспользуйтесь возможностью совместить отдых с углубленным изучением английского или польского языка

Подарите ребенку путевку в языковой лагерь в Польше

Языковой лагерь в Польше от польской компании с многолетним опытом образования – возможность для ребят в возрасте от 12 до 17 лет совместить увлекательный отдых и развлечения с углубленным изучением английского или польского языка.

Почему стоит поехать в языковой лагерь

Как показывает практика, данная модель обучения, где совмещены обучение с носителями языка и активный отдых, является наиболее эффективной. Также, помимо общения на выбранном языке, студенты активно углубляются в традиции и культуру Польши, что позволяет быстрее понять и запомнить новый материал. Отдых в языковой школе станет особенно актуальным для тех, кто впоследствии хочет стать студентов и проходить обучение в польских вузах.

Условия обучения в языковой школе

  • Возраст учащегося – от 12 до 17 лет.
  • Лагерь располагается в польском городе Кельц на базе польского техникума «Аванс».
  • Программа включает 40-часовой курс интенсивного изучения английского или польского языка.
  • Особое внимание при обучении отводится знакомству с традициями и культурой Польши.

Подробнее о том, что входит в программу

Во время нахождения в лагере участники проходят не только интенсивный курс обучения, но и участвуют в различных развлекательных и образовательных мероприятиях. Они посещают различные заповедники, итальянский сад, геопарк. Участники также побывают в центре современной науки «Леонардо Да Винчи», где в игровой форме будут проходить увлекательные научные эксперименты. В программу также включено посещение аквапарка, парка трамплинов, музея игр и игрушек.

Программа предполагает и поездку в Краков на один день, экскурсию в городе и посещение его главных достопримечательностей и интересных мест. Кроме того, участники побывают в старинном городе Хенчин, в том числе в древнем замке.

Тем, кто любит активный отдых и дискотеки, также не будет скучно: обучение в языковом лагере предполагает посещение торговых центров, вечерних дискотек, участие в разнообразных развлечениях на свежем воздухе, а также безлимитное посещение спортивного, гимнастического и фитнес-залов.

Даже отдых и прогулки во время обучения в языковом лагере объединяются с активным углублением в языковую среду, что позволяет получать новые знания в максимально непринужденной атмосфере.

Условия проживания в языковой школе

Все участники размещаются в комфортабельных двухместных номерах. В каждом номере отдельная ванная комната с туалетом. Каждый ученик обеспечивается комплексным трехразовым питанием. За безопасность каждого участника круглосуточно отвечает куратор.

Учебное заведение «Аванс», на базе которого происходит обучение и отдых в языковом лагере, включает в себя комфортные классы, где проходят учебные лекции с использованием современной мультимедийной аппаратуры. Также на территории есть библиотека, оборудованная зона отдыха, зал для занятий спортом, банкомат, WI-FI, пункты с копировальными аппаратами, столовая.

40-часовая программа обучения в языковой школе включает в себя изучение грамматики, развивает языковые и письменные навыки, чтение, позволяет значительно расширить словарный запас выбранного языка. Носители языка и преподаватели используют эффективные методы обучения, современные материалы, где комбинируются визуальные и аудио-средства, позволяющие выучить язык быстрее и в максимально непринужденной и дружеской атмосфере. После прохождения двухнедельного обучения каждый участник получает сертификат о прохождении языкового курса.

Спешите попасть в лагерь, чтобы ваш ребенок выучил язык, получил незабываемые впечатления и новых друзей!

Получить справки можно по телефонам: (093) 170-08-57, (067) 217-43-44.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
28.05.2019

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!