Osvita.ua За рубежом Изучение языков Где отдохнуть и выучить английский летом 2019 года
Где отдохнуть и выучить английский летом 2019 года
На правах рекламы

Изучать английский, гуляя по Лондону и загорая на Мальте: уникальная возможность, доступная каждому

Где отдохнуть и выучить английский летом 2019 года

Совместить приятное с полезным и легко поднять свой уровень владения английским языком, в свободное от занятий время посещая исторические памятники Лондона и Борнмута. Побывать на уроках у профессионалов - и в тот же день получить возможность опробовать полученные знания на практике, общаясь с носителями языка. Пройти курс обучения в одной из международных школ и отправиться на экскурсию в Оксфорд. Насладиться преодолением языкового барьера и туристическим отдыхом на острове Мальта. «Мечта!» - скажете Вы. «Реальность!» - ответят Вам сотрудники компании Speak Up.

Компания занимается организацией образовательных поездок за границу, включающих в себя курсы обучения английскому языку, проживание, активный отдых, развлечения и экскурсии. Всем желающим доступны три программы:

  • групповая поездка в Лондон, совмещающая изучение языка и экскурсии по городу;
  • образовательная поездка в Борнмут для детей и подростков от 9 до 17 лет, наполненная культурно-развлекательными мероприятиями;
  • отдых на острове Мальта для детей и взрослых, также включающий в себя образовательные курсы и туристические экскурсии.

Каждая поездка длится две недели, и этот короткий срок гарантирует участникам массу ярких впечатлений, уникальный опыт, а главное - совершенствование разговорного английского, вплоть до свободного общения с носителями языка. На протяжении всех мероприятий группу сопровождает опытный и внимательный сотрудник компании.

Лондон для взрослых

Поездка в Лондон предполагает обучение в Кенсингтонской академии английского языка, аккредитованной Британским Советом. Школа располагается в самом центре города, в нескольких минутах ходьбы от Тауэрского моста и Музея Лондона.

Программа включает в себя 30 часов английского языка, экскурсии по городу и целый день, проведенный в Оксфорде. Если Вы хотите погрузиться в чарующую атмосферу Лондона; значительно улучшить свои навыки повседневного английского, при этом не располагая временем на длительное обучение, планируете в дальнейшем обучаться за границей - эта программа создана именно для Вас.

Борнмут для детей и подростков

Образовательная поездка в Борнмут может похвастаться интенсивным курсом обучения (45 уроков), индивидуальным подходом к каждому ученику и прекрасными современными школами с дружественной атмосферой, на территории которых участникам будет поистине комфортно находиться.

Курс нацелен на развитие коммуникативных навыков. Программа предполагает не только обучение детей, но и их знакомство с Великобританией и ее культурой. Всех учеников ждет уникальный опыт: проживание в принимающих семьях англичан, проживающих недалеко от школы. Интенсивный курс обучения разнообразят экскурсии и развлекательные вечера, а также отдых на побережье Ла-Манша. Компания предоставляет участникам все необходимые учебные материалы, а по окончании программы они получают сертификаты с указанием уровня знаний английского языка.

Мальта для взрослых и детей

Образовательная программа на Мальте проходит в школе, расположенной недалеко от одного из самых популярных туристических районов острова. Из неоспоримых плюсов - индивидуальный подход к каждому обучающемуся и полное погружение в языковую среду, что обеспечивает высокую результативность курса.

Морской курорт, прекрасная кухня, мягкий средиземноморский климат, активный отдых, туристические экскурсии - и все это вкупе с профессиональными уроками английского языка, которые проходят в интерактивной форме и развивают коммуникативные навыки. Программа включает в себя 40 уроков. Участники проживают в комфортабельной резиденции с расположенными на ее территории бассейном, сауной и фитнес-центром.

Три разных программы, разные школы и разные образовательные курсы - но их объединяет одно: уникальная возможность прекрасно отдохнуть за границей, при этом получив качественное обучение английскому языку и опыт общения внутри языковой среды. Комфорт будет сопровождать участников с первых и до последних минут поездки: компания берет на себя оформление визы и страховки, трансфер в аэропорт, гарантирует достойные условия проживания и обеспечивает полноценное питание. Группу студентов 24/7 сопровождает опытный сотрудник, готовый помочь и ответить на любые вопросы.

Культурную, образовательную и рекреационную ценность такой поездки сложно подвергнуть сомнению. Используйте этот шанс потратить свое время с пользой и удовольствием. Результаты Вас не разочаруют!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
03.04.2019

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!