Osvita.ua За рубежом Изучение языков Подарите ребенку летние каникулы в канадском Торонто
Подарите ребенку летние каникулы в канадском Торонто
PR

Специальные программы за рубежом на каникулах помогут заинтересовать детей изучением иностранного языка

Подарите ребенку летние каникулы в канадском Торонто

Все родители хотя бы раз в жизни пытались решить проблему неэффективности репетиторов либо школ или курсов по изучению иностранного языка. Утрата заинтересованности в учебе у ребенка – это то, к чему приводит неправильно организованное занятие. В таком случае восстановить стремление ребенка изучать иностранный язык вновь довольно трудно. Поэтому специально разработанные программы изучения языка за рубежом во время каникул и приходят на помощь.

Почему летние каникулы стоит провести именно в Канаде?

Канада удивляет не только достопримечательностями, но и изобилием образовательных языковых программ, которые наиболее востребованы во время летнего отпуска. Языковая школа Oxford International на базе Ryerson University, основана с учетом предпочтений детей, предусматривает множество интересных экскурсий, спортивные и культурно-развлекательные мероприятия. Таким образом, планировать летний отпуск в Канаде можно всем, кто интересуется основательным изучением языка в непринужденной обстановке, где ребенок в игровой форме не замечает, как пополняется словарный запас и исчезает языковой барьер.

Летние языковые лагеря за рубежом нацелены на учащихся из разных стран, поэтому их организаторы обязательно учитывают особенности, культурные ценности и взгляды всех детей. Изучение иностранного языка происходит с применением различных типов заданий и интерактивных методик с использованием красочных раздаточных материалов и электронных ресурсов, что, безусловно, повышает заинтересованность обучающихся.

Регистрация на программу летних каникул в Канаде возможна до 31 марта 2019 года.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
26.02.2019

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!