Osvita.ua Образование за рубежом Изучение языков Групповая поездка в Германию на летних каникулах
Групповая поездка в Германию на летних каникулах
На правах рекламы

Подарите детям поездку в летний лагерь на юг Германии в самую сильную языковую школу страны

Групповая поездка в Германию на летних каникулах

Компания «Intellect Guide» предлагает прекрасную возможность сделать лето вашего ребенка интересным, полезным и эффективным и приглашает в групповую поездку в языковой лагерь на базе самой сильной школы Германии, в необычайно живописную местность Баден-Вюртемберг, вблизи Альп и всемирно известного Боденского озера. Полное погружение в немецкоязычную среду, незабываемые экскурсии, активный отдых и новые эмоции – это и есть рецепт идеального лета!

Школа

Языковой лагерь будет организован в одной из школ, которые входят в состав  Humboldt-Institut. В Бад-Шуссенрид, пожалуй, самый крупный кампус среди всех школ этой сети. Здесь, на одной территории, расположено всё: резиденция, учебные классы, спортивные залы и площадки, альпинистская стенка, бассейн со СПА-комплексом и даже озеро. Humboldt-Institut по праву считается самой сильной языковой школой Германии. Умелое и гармоничное сочетание занятий, досуга на немецком языке, принципов расселения детей неизменно дают гарантировано высокий результат освоения немецкого языка даже при краткосрочных программах. Еженедельно ребята будут получать 25 уроков немецкого языка от учителей-немцев высочайшего уровня.

Проживание и питание

Ребята будут проживать в резиденции школы, на территории кампуса, в 2-местных номерах со всеми удобствами. Школа отличается своим щепетильным подходом к расселению детей. Проживание, по мнению руководства школы, одна из составляющих успеха в изучении языка. В одно комнате селятся студенты одного пола и возраста, с примерно одинаковым уровнем немецкого и с разными родными языками. Необходимость использования немецкого на досуге и в быту в разы увеличивает результат его изучения.

Питание ребят во всех школах Humboldt-Institut выше всяких похвал. Трижды в день – полноценный прием пищи с выбором не только основных блюд, напитков, но и десертов. Фрукты – целый день, в неограниченном количестве.

Экскурсии

Организация экскурсий также выдержана в соответствие высочайших стандартов качества Humboldt-Institut. В течение двух недель ребят ждут две экскурсии на полдня в один из близлежащих уголков этого туристического региона и одна экскурсия на целый день. Вариантов экскурсий множество. Конкретный маршрут определяется в зависимости от состава и пожеланий студентов, погодных условий. Среди вариантов: Боденское озеро, Замок Нойшвайнштайн, сырная фабрика в Бад-Вурцах, шоколадная фабрика в Вальтенбурхе и многое другое.

Изучать иностранный язык лучше всего на его родине. Не упустите возможность попасть в лучший языковой лагерь с изучением немецкого языка этого лета!

  • Когда: 08.07.2018 - 21.07.2018;
  • Продолжительность: две недели;
  • Местонахождение: Bad Schussenried;
  • Лагерь: Humboldt-Institut;
  • Размер группы: 10 учеников + 1 руководитель;
  • Возраст: 10 - 17 лет.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
10.04.2018

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!