Osvita.ua Образование за рубежом Изучение языков ISAL воплотит мечту об обучении в Америке
ISAL воплотит мечту об обучении в Америке
На правах рекламы

Американская школа ISAL приглашает на Международную выставку «Образование за рубежом»

ISAL воплотит мечту об обучении в Америке

За последние пять лет количество украинских студентов, обучающихся за рубежом, увеличилось почти в три раза - с 21 тысячи до 59 тысяч человек. В этом году в Международной выставке «Образование за рубежом» впервые будет участвовать школа из Бостона International School of Advanced Learning (ISAL).

ISAL существует всего 4 года, но уже успела зарекомендовать себя как отличный ресурс для всех желающих изучить английский язык качественно и в сжатые сроки.

Школа была организована группой профессионалов в сфере международного образования, которые приложили максимум усилий для создания многофункциональной образовательной структуры, где можно не только заняться изучением языка, но и получить консультации по выбору университета или колледжа в США, подготовиться к сдаче экзаменов, получить помощь в адаптации к американской жизни.

Все преподаватели в ISAL - носители языка, которые получили сертификаты преподавания английского языка как иностранного, это люди, которые любят свою профессию, используют в своей работе самые современные методики и применяют индивидуальный подход в соответствии с потребностями каждого студента.

Появление ISAL на выставке «Образование за рубежом» в этом году не случайно: школа получила аккредитацию самого престижного американского аккредитационного агентства ACCET, которое подтвердило высокий уровень и квалификацию программ школы. В настоящее время ISAL предлагает долгосрочные и краткосрочные программы по изучению английского языка всех уровней.

Студенты теперь могут приезжать в школу по студенческой визе F-1, учиться несколько лет и планировать свое будущее. Если студент успешно усвоил программу продвинутого уровня, то после окончания он получает возможность поступить в ряд университетов, с которыми у школы подписан контракт Pathway, что предполагает поступление в университет без сдачи экзаменов TOEFL и IELTS.

Директор по PR и маркетингу ISAL, Марина Львова, будет участвовать в выставке «Образование за рубежом». Во время мероприятия она будет готова встретиться со всеми желающими и предоставить ответы на вопросы об образовании в США, изучении английского языка, особенностях организации быта и досуга.

БОЛЬШЕ О ШКОЛЕ ISAL

Выставка «Образование за рубежом» пройдет с 16 по 18 ноября в Украинском доме по адресу: Киев, улица Крещатик, дом 2. Вход свободный.

Освіта.ua
13.11.2017

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!