Osvita.ua Образование за рубежом Изучение языков Языковые курсы в Канаде - лучший отдых
Языковые курсы в Канаде - лучший отдых
На правах рекламы

Канада - настоящая страна возможностей. Учить английский язык здесь - сплошное удовольствие

Языковые курсы в Канаде - лучший отдых

Когда начинаются каникулы, то оказывается, что лучшие варианты для отдыха уже недоступны: цены выросли, предложения неактуальны, билеты проданы. А так хотелось, чтобы ребенок получил заряд эмоций, провел время активно, а не перед экранами гаджетов. Позаботьтесь заранее о планах на эту зиму.

Чем занять ребенка на зимних каникулах?

Нет ничего лучше, чем насыщенное и грамотно организованное путешествие. Если вы всегда хотели, чтобы ребенок покорял горные вершины, скользил на лыжах или сноуборде по заснеженным склонам, вдыхал морозный зимний воздух, то смело отправляйте его в холодные страны.

Языковые курсы в Канаде - лучший отдых!

Канада - настоящая страна возможностей для молодежи. Отдыхать, жить, учить английский язык здесь - сплошное удовольствие.

Партнеры агентства AnyWay предлагают различные варианты обучения за рубежом. Этой зимой языковая школа в Канаде организует индивидуальные поездки на языковые курсы в Торонто и Ванкувер для подростков 14-18 лет. Согласитесь, нет ничего приятнее и полезнее, чем практиковать английский и отдыхать в горах.

Для тех, кто в будущем планирует обучение в Канаде, поездка в один из крупнейших городов Канады - это отличный шанс познакомиться с культурой и особенностями проживания в стране. Также в зимний период сюда съезжаются международные студенты со всего мира, что позволит подростку найти новых друзей и расширить свой круг общения.

Незабываемые зимние каникулы в Канаде начнутся в январе. Даты поездки:

  • 8 января (на 2 недели);
  • 15 января (на 2-3 недели);
  • 22 января (на 2 недели).

Зимний платиновый пакет включает:

  • 30 уроков английского в неделю;
  • проживание в семье (комната на одного с трехразовым питанием);
  • медицинская страховка;
  • культурно-развлекательные мероприятия;
  • комплект учебников;
  • трансфер из аэропорта и в аэропорт;
  • регистрационный сбор.

Программа зимних каникул в Канаде

Обучение длится с 9:00 до 14:00 (с перерывом на обед), после чего наступает время культурно-развлекательных мероприятий или самостоятельных занятий.

Развлекательные мероприятия - это поездки на зимние курорты, катание на коньках, лыжах, сноуборде, посещение баскетбольных и хоккейных матчей, музеев, кинотеатра, аквариума, парков развлечений.

Хотите, чтобы ребенок своими глазами увидел невероятный зимний Ниагарский водопад или подвесной мост Капила? Это все тоже включено в программу.

Цены на зимний платиновый пакет:

  • 2 недели - от CAD 2600;
  • 3 недели - от CAD 3400;
  • 4 недели - от CAD 4200.

Дополнительно оплачивается авиаперелет и визовые расходы.

Также школа предоставляет скидку 30% на круглогодичную программу для молодежи (15-18 лет).

Цены на курсы продолжительностью от 1 до 10 недель:

  • Intensive English (30 уроков в неделю) - от CAD 242 (вместо CAD 345);
  • Power English (38 уроков в неделю) - от CAD 277 (вместо CAD 395).

Чем более длительный период курсов вы бронируете, тем дешевле будет стоить каждая неделя обучения. Дополнительно оплачивается авиаперелет, проживание, питание, регистрационные и визовые расходы.

Регистрируйтесь до конца декабря - и бронируйте незабываемые каникулы в Канаде. Эксперты агентства AnyWay помогут организовать поездку и сделают все возможное, чтобы отдых вашего ребенка прошел на ура. Все детали по телефонам: (093) 593-59-93, (098) 120-81-83.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
08.11.2017

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!